Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, кто делал в последнее время цифровой рентген малышу? В водников нам отказали, ссылаясь на то, что детям нужно делать в детских больницах рентген. Хотя год назад малыш был ещё меньше и нам сделали в водников. Видимо что то поменялось у них. Может, кто знает, на левом берегу цифровой рентген. Не хочется с малого аж на бабурку с ребёнком торохтеть...
_Снежана_,не знаю как в случае уже возникшей проблемы (как у вас шина).Но я летом попросила у педиатра направление ребенку к эндокринологу, она сказала,что сейчас так просто по направлению нельзя к узким специалистам.Сначала нужно сдать анализы(платные), а потом может быть....
Девочки, подскажите,пожалуйста, телефоны детских ортопедов к кому можно в ближайшее время попасть в частном порядке. У дочки перелом и уже в двух больницах ортопеды кто на больничном, кто в отпуске. Очень надо заключение..
_______________________________ Счастья много не бывает)))