Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tasya,а скільк дитині років? я була на лекції, котрі зараз проводять в ТІЦ. там розповідали, що діти часто скаржаться на біль в ногах, руках в період активного росту (підлітковий вік). кісточки швидко ростуть, а м'язи, сухожилля не встигають за ними.
Девочки, подскажите, может сейчас кто обращался к Шацкому, он в областной принимает или только в Энамед надо? Звоню вторую неделе, не могу дозвониться.
Marishechka,я ему тоже не дозвонилась на мобильный Правда 5 лет назад) Позвоните на стационар травматологии и попросите пригласить. Я тогда так дозвонилась. Правда, не знаю работает ли сейчас
Marishechka,я ему тоже не дозвонилась на мобильный Правда 5 лет назад) Позвоните на стационар травматологии и попросите пригласить. Я тогда так дозвонилась. Правда, не знаю работает ли сейчас
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно попасть к Кухтиной Светлане Анатольевне? Раньше всегда ходили к Хижняку, но сейчас он не принимает. Заранее благодарна!
Dijona, Кухтіна у дитячій обласній, можна зателефонувати у відділення, там підкажуть, тел. можна знайти у них на сайті
Дякую Набрала, до неї неможливо потрапити, дзвонила сьогодні весь день ( дзвонити треба в певні дні), щоб записатися до якоїсь жінки, яка визначить чи потрібна вам консультація Кухтіної
Шацкий в Енамеде приймає, але там теж, щоб записатися треба теж в певні дні дзвонити