Наталочка1991, нам когда удаляли молочный зуб, то мазали пастой, но толком ни чего не обезболили. Пломбировали два зуба без анестезии, а один нужно лечить с уколом, мы здали аллергопробы на препараты. В любом случае идите на консультацию к врачу.
Я уже рассказывала как мы ходили в стоматологию "Зубы-зубки", после всех приключений, буквально через 4 месяца, в другом зубе увидела кариес. Долго себя настраивала и решила поехать в "Диты-квиты". Попали на консультацию и потом на прием к Кривицкой. И ни на секунду не пожалела, что поменяла клинику и врача. Да, плакали, долго уговаривали но без штуки во рту у ребенка. Притом, что пришлось сразу 2 рядом лечить, кариес пошел и на второй зуб. Доктор - умничка!!! Терпеливая, долго рассказывала моей доче процесс лечения, где-то уговаривала, где-то настояла на своем. Цена за 2 зуба - 442 грн. Хотя в другой стоматологии 1 зуб около 350 грн. мне выходил. Короче говоря, всем осталась довольна и я и ребенок. Психологической травмы от лечения зуба у нас отсутствует!
Девочки, нас направили в Детскую городскую стоматологию к ортодонту. Но ни графика работы не смогли сказать, ни надо ли брать талончик к нему. Если кто-то знает, или есть у хотя бы телефон регистратуры, напишите в ЛС пожалуйста, т.к. в интернете номер недействительный везде. Кататься лишний раз нет возможности, еще маленький ребенок есть, оставить не с кем.
Iriha, мы в августе ходили, телефоны с интернета брал, какой уже и не помню. Ортодонты у них несколько, за каждым районом свой закреплен. Талончик не надо, живая очередь.