Кто лечил зубы детям под наркозом в МК на песках, подскажите, каким препаратом делали наркоз и как ребёнок из него выходил. Сдавали ли вы какие-то анализы перед лечением? И вообще интересуют отзывы, в пятницу идём лечить зубы под общим наркозом(
Городская детская стоматология совсем оболдели, хотят всем с наркозом лечить.
Сколько раз там были и ни разу с наркозом нам не делали. Старшая там была уже 5 или 6(1е лекарство, 2е лекарство и потом пломба) и младшей 1 зуб лечили, о наркозе и речи не было.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Напишу свой отзыв, полечились мы сегодня под наркозом. Было страшно, но всё прошло хорошо. Лечили в МК на Песках. 4 пульпита, один кариес, серебрение плюс наркоз обошлось в 3610 грн. Наркоз кетамином, укол в ягодицу. Домой отдали спящего ребенка, отходил уже дома от наркоза окончательно. Я довольна, без наркоза не знаю, на сколько бы у нас это лечение затянулось и скольких нервов бы стоило. Ребёнок помнит только, что укол в попу был болючий и всё.
Мы тоже лечили в мк зубки летом. Все отлично сделали и без наркоза никак не обошлось бы. Но нас высыпало через 3 дня. Посдавали кучу анализов. Запоздалая реакция на кетамин, сказали бывает такое.
НаташаТема, ух ты, будем следить значит. Нам анестезиолог говорил, что могут быт красные пятна, но не через три дня, а сразу. Каждый организм по своему реагирует.
Девочки, подскажите, кто делал аллергопробы на анестез. препараты - где делали? Нам надо зубик лечить под местным наркозом, перед этим нам надо сделать пробы...Их делают в Гамме, но нам не совсем подходит...Может где то еще можно сделать?
Девочки, кто был в Діти квіти, расскажите, там только 1 кабинет с мультиками, как то надо говорить, что хотим именно туда попасть или как судьба решит? Боюсь, чтоб ребенок хотя бы рот открыл.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Лечили один зуб в Діти Квіти у Крицкой, кажется. Через 2 месяца у ребенка сильно начал болеть этот зуб, поехали к ним с острой болью. Свободна была молоденькая девушка с темными волосами, фамилию не знаю. Вообщем, пол часа смотрела на плачущего ребенка, как баран на новые ворота. Я предложила сделать рентген, она меня отговаривала, что ничего он не даст. Через 15 минут, она не зная, что делать, говорит: Ну давайте, хоть рентген сделаем. У меня уже нервы на пределе, от бестолковости этой девушки, но выбор невелик. Воскресенье, 4 часа вечера. Сделали рентген, оказывается пломба очень близко к нерву. Решили удалять нервы у зуба. И тут она начинает по-живому у орущего ребенка сверлить больной зуб. Ребенок закрывает рот, орет, я прошу перестать, она продолжает. Об анастезии она ничего не знает, сказала детям запрещено. И надо так сверлить. В итоге, переделали в другой стоматологии рентген, а она даже до нерва не досверлила, лекарство убивающее нерв, просто вместо пломбы положила на поверхности. Больше, надеюсь, мы туда не ногой.
Девочки, кто был в Діти квіти, расскажите, там только 1 кабинет с мультиками, как то надо говорить, что хотим именно туда попасть или как судьба решит? Боюсь, чтоб ребенок хотя бы рот открыл.
мне говорила врач, что у них везде мульты. были в трех кабинетах лично. а вот в Зубной фее кабинет такой один и вечно забит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dijona Так жалуетесь на какого врача? Нам бы фамилию, для информативности. Кривицкая вас нормально полечила, я так понимаю. Но никто не знает, какая там будет динамика у зуба. Или еще просто кариес, или уже вот-вот пульпит.