форма хранится у участковой медсестры или манипуляционной?
В иммунном кабинете.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инь писал(а):
А когда наша приходит на вызов с таким недовольным лицом
Когда в день 20 вызовов и это надо сделать за 3 часа?!!!! и ты ходишь в дождь в единственной паре обуви, ибо зарплата просто , как то другое лицо не получается сделать.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, ну у каждого свои издержки профессии... Не только врачи работают за копейки, к сожалению в наше время. Она же знала, что эти "минусы" тоже будут частью её рабочих обязанностей. До этого несколько месяцев у нас участковым врачом была женщина уже пенсионного возраста, но к сожалению, ушла на заслуженный отдых. Так это ж небо и земля - всегда внимательная, тактичная, я не могла нарадоваться, что нам так с доктором повезло. И тут на тебе....
никогда не приходило в голову платить когда работала ко мне за день могло придти и 20 и 30 человек, но никто никогда ничего не давал, но я и не ждала, мне бы это было неприятно, это моя работа и мне за нее платит начальство (не так уж и много).
не скажите. Не наш участковый врач, но мы долго у нее наблюдались (обслуживала два участка) всегда приходила на вызов в хорошем настроении и с улыбкой. Мои дети охотно поддавались всем манипуляцим с ее стороны. Сейчас у нас наша новая участковая, сколько раз приходил всегда с улыбкой. А по теме, иногда возникало желание, но как раз денег дома не было. А в поликлинике на рабочем месте, когда спешишь с ребенком тоже не до этого
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Иногда ношу конфетки к чаю, кофе. Наш педиатр всегда внимательная и отношение хорошее,умеет найти контакт с ребенком и с мамочками. У нее много работы,но старается человек быть приветливым и улыбчивым,всегда на все вопросы отвечает.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
когда был младенцем - давала пару раз по 20грн. за вызов на дом. потом наша участковая стала отказываться брать - больше не давала. один раз медсестре 20грн. за помощь в оформлении справки.
Не плачу и мысли не было, и не намекал никто. Одно время была в кабинете коробочка с надписью что-то типа "на нужды кабинета". Один раз положила туда 50грн от души, т.к. отношение врача и медсестры очень нравится. Уже такой коробочки нет, по крайней мере не замечала...так бы еще положила бы. Вот реально отдуши!