евочки, подскажите пожалуйста, а консультация врача в центре платная?
По официальному направлению и предварительной ЗАПИСИ по телефону - Бесплатная.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
а подскажите телефон торч-центра, пожалуйста. Записываться обязательно? Была в 2009 году, врач принимала по живой вроде очереди (по крайней мере я не записывалась) и точно днем приема был вторник. Сейчас понедельник и среда?! И еще подскажите, на каком этаже находится сам центр, из головы вылетело. Спасибо
strokina, записываться надо , но очередь потом живая. сейчас у них не очень понятно, когда принимают, лучше в регистратуре уточнить. третий этаж, если я не путаю телефон в личку кину
беременных точно без записи принимают, просто по живой очереди
Т.е. кроме очереди по записи есть еще одна живая очередь из беременных? А сколько реально там можно просидеть? Сколько это все времени занимает, чтобы знать на сколько с работы отпрашиваться? И если, например, мне скажут приехать к 10-00, а я приеду к 8, я попаду по своему времени?
Т.е. кроме очереди по записи есть еще одна живая очередь из беременных?
беременных принимают в определенные дни в определенное время, в это время никого другого не принимают. Просто я думаю, что если беременных принимают без записи, то может и не беременных тоже. Вообще, лучше позвонить и узнать.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
беременных принимают в определенные дни в определенное время, в это время никого другого не принимают. Просто я думаю, что если беременных принимают без записи, то может и не беременных тоже. Вообще, лучше позвонить и узнать.