Девочки, что вы можете сказать о враче Мироненко Татьяне Николаевне, как педиатре?
Люблю такие фразы, каждый раз думаю, что бы это значило - хорошо или плохо... Врач с высшей категорией, заведующая, окулист, врач с Эйдоса и ИМХО - уже говорит о том, что Т.Н. работает от души и по полной программе. Она, по моему, была 15 лет заведующей отделением - когда наша врач была в отпуске = мы с детьми к ней кабинет заваливались и она молча нас принимала, и скажу принимала Классно, как то мне это понравилось и мы нагло ходили к ней почти год, теперь она окулист и к сожалению больше нас не ведет... вернулись к участковому...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
мы прошли 2 курса в неврологии. врач олег петрович нас вполне устраивает. после первого курса результата я не увидела (говорят, что это в норме-мышцы только разогреваются..) а вот после второго курса результат очевиден. хотя, на самом деле, может только массаж и поспособствовал нашим успехам..
мы прошли 2 курса в неврологии. врач олег петрович нас вполне устраивает. после первого курса результата я не увидела (говорят, что это в норме-мышцы только разогреваются..) а вот после второго курса результат очевиден. хотя, на самом деле, может только массаж и поспособствовал нашим успехам..
Неправда. Результат должен быть сразу после первого курса. Мы там уже 4 раза были и все разы видели эффект от лечения. А на Олега Петровича Вы сильно не полагайтесь, врач он никакой. В прошлый раз он на первичном приеме мне радостно заявил: "О, да у вас одна ножка короче другой, поэтому она так и ходит, а по невролгии у вас проблем нет " (При том, что ребенок его к себе не подпустил и орал благим матом). А выписывая сказал мне: "Да здесь все очевидно, у ребенка ДЦП". Так в карточке и написал, наша участковая, как это увидела, чуть со стула не упала.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, во сколько это все обходится? нам назначили УЗИ головного мозга и сказали что у нас тонус в ногах и надо пройти курс лечения во второй детской больнице
_______________________________ Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, во сколько это все обходится? нам назначили УЗИ головного мозга и сказали что у нас тонус в ногах и надо пройти курс лечения во второй детской больнице
про УЗИ можете почитать здесь http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=92&t=1218
Мамочкам с 1,2,5,6 участков 1 п/о должно быть интересно- рассматривается возможность расформировать эти участки и сделать из 4-х - 2 участка... (ну не нужны квалифицированные пенсионеры врачи нашему государству...) Представляем очереди возле кабинета... и вызова по 40 в день и врача загнанного как лошадь...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lisenok85 писал(а):
надо пройти курс лечения во второй детской больнице
Бесплатно, Вы только платите за НСГ и за лекарства, которые Вам назначают. Все физиопроцедуры, массаж, консультации всех врачей и специалистов - БЕСПЛАТНО.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
хотя по нормативам их 8 или в период эпидемии до 14 допускается.А зимой полный завал ордж большой район,и спрашивается кто захочет на таких условиях работать.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, я знаю что в декрете. Мы к Щербине, т-т-т, только рост-вес мерить ходим, я к ней прохладно отношусь, но очереди - это всегда неприятно, а с малышом тем более.
Девочки, посоветуйте, пож-та, хорошего врача невропатолога в этой больнице;) А то нам дали направление на дневной стационар, а я там никого не знаю и связей нет А вообще там возможен выбор врача? Как долго там надо находиться, целый день? Я не представляю, как с таким маленьким туда вообще ездить