Мы были в Аструме 4 раза (2 раза УЗИ, и соответственно консультация врача)...Больше думаю обращаться за консультацией врача туда не буду. УЗИст там хороший, оба раза все рассказал и показал, ответил на вопросы. А Врачи (кардиолог, и невропатолог) принимали нас от силы 5-7 минут (это с раздеваниями и одеваниями) мы ждали в холле дольше,чем длился прием за 100 грн!!!Кардиолг сделав нам кардиограмму (это еще 30 грн) посмотрела и сказала что такие маленькие дети не ее профиль. И нам лучше обратиться к другому врачу у них в центре. Вопрос: а зачем тогда моего ребенка записали к врачу, который не ведет таких маленьких деток, ведь у них есть несколько врачей в этом направлении,как я поняла. Посмотрев УЗИ кардиолог сказала даже меньше чем УЗИст!И кончно же приписала пилюли! Невропатолог сказала что у нас маленькая голова, может быть внутричерепное давление, а может это и генетически, и нужно делать УЗИ...так она не может поставить диагноз.И опять УЗИст сказал больше чем доктор! Но все же без писульки и таблеток она нас не отпустила. Нужно же что-то назначить раз мы пришли и заплатили деньги!Хотя отзывы об этом невропатологе я читала хорошие. Возможно, у них просто все поставлено на коммерческую линию? Чтобы из клиента вытянуть как можно больше денег. Обидно! Если бы были более внимательны, мы бы еще много раз обращалиь в этот центр.
Абсолютно бестолковый узист. Пока мы лежали в ОПН, он нам сначала поставил тяжелый порок сердца, а потом абсцесс головного мозга. На самом деле порока и в помине не было, а чтобы снять диагноз "абсцесс" мы ездили на МРТ в областную (обошлось в 950 грн., так как надо было ехать на реанимобиле с Бабурки). За "абсцесс" Панченко принял капилляры, которые полопались из-за гепоксии. Врачи на МРТ сказали, что это и на УЗИ видно и зачем надо было мучить ребенка (МРТ маленьким детям делается под себазоном).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
ппц - вот не даром "поработал" Оленёнок,простите конечно, но вот нично другое в голове не крутится!
С деньгами - фиг с ними, хотя на лечение тогда все время деньги были нужны. А вот сколько нервов моих было потрачено - одному Богу известно. Сложилось впечатление, что Панченко результаты УЗИ с потолка пишет...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Были на УЗИ у Тимошенко. Приятная молодая женщина, надеюсь и результаты УЗИ правдивые. Невропатолог там - Римма Игоревна (та, которая в 5-й детской работает, я так предполагаю), увидела в списке спецов детских.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы ходили на узи и допплер сердца туда раньше, очень понравилось. Врач все рассказала доступно и понятно
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Мы были там на узи головы, сердца, почек, тазобедренных суставов - попадали и к Панчнеко и к Типошенко Все было на высшем уровне их диагнозы были верны, поскольку мы чаще всего проверяли результаты у других специалистов. На узи пожаловаться не могу А вот остальные спецы (может не все, конечно ) Мы были у ортопеда, осмотр 5 мин и диагноз, что то вроде у вас все в норме, но лучше.....и назначил все, что вообще можно было назначить... Пошли к другому спецу и обошлись соляными ваннами и обортыванием (которое делали сами) - дочке помогло нам наша семейная врач сказала, что в Аструм нужно ходить только на узи, поскольку хорошие оборудование и специалисты, а по врачам ни-ни
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
А мне кажется, что в Аструме эти специалисты просто деньги сшибают. Единственное чем довольна -это УЗИ родничка. Остальное выброшенные деньги! Невропатолог Римма Игоревна Сказала, что у нас все хорошо, но не плохо было бы пропить препаратик (цена которого на курс 500грн.) Я с перепугу купила и мы пропили, но другие невропатолог сказали, что нам повезло, что без последствий, т.к его деткам до года нельзя (а нам в 1,5мес прописала)! От Панченко я тоже не в восторге Вообщем не доверяю я специалистам этой клиники
Мы в Аструм ходили раза три: на узи , к ортопеду и к гинекологу. Узи мне понравилось. Ортопед был таким жутким! Он не грубил нам и не повышал тон, но мне кажется, что это только потому что с нами был наш папа. Осмотр длился минуты две, что меня удивило. Девушка гинеколог была милой и приятной в общении, но по делу она мне показалась бестолковой. Никаких вопросов от неё я не услышала, касаемо гигиены дочери. Глянула на писечку (у нас синехии) и прописала тоже, что и врач из нашей 5 детской, а потом вообще отправила к врачу из стационара в 5 детской!! И это за 100 грн!! Тот врач, типо, больше понимает в этом!! Я была в шоке. Больше туда не поедем.
Были у невропатолога - вроде бы достаточно времени уделила (меня устроило), назначила лечение - через месяц посмотрим на результат. А вот к эндокринологу не советую!!! Она не распознала болезнь даже по узи, нас прооперировали, а не нужно было, вот!
_______________________________ Стремлюсь к совершенству!
Мы тоже были у Панченко несколько раз на Узи родничка и Узи сердца. Мне все понравилось, осталась им довольна. И были еще у ортопеда, правда не помню фамилию. В дет обл. ставили жуткий диагноз. А он сказал, что это возрастное отклонение, правильное питание и свежий воздух и все пройдет. Так оно и получилось. Через несколько месяцев все было в порядке)))