Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
где принимают истоимость приема. надо будет сдавать аллергопробу.
Аллергопробы в таком возрасте не информативны и не являются обязательными. Аллергопанель в таком возрасте тоже не является показателем. Самохин - ведущий врач в первой детской, с высшей категорией и безупречной репутацией.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Подскажите, пожалуйста, к каким врачам обращались вы? Чтобы сделал пробы и дал толковую консультацию. Ребеночку 10 мес. Светланы Николаевны Недельской не будет аж до сентября. Если вдруг кто-то будет ее искать.
Есть очень хороший аллерголог в Диа сервисе, кандидат мед.наук. Светлана Владимировна Врублевская, она в этих вопросах компетентна , с собой на прием ребенка и амбулаторную карту и все обследования, что прошли ранее.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Виктория, я этого человека знаю более десяти лет и вижу как он работает, да отзывы это одно, Но практика врача ЭТО другое. Это специалист, второй по уровню после С.В.Недельской в г.Запорожье
Наташуля писал(а):
Брант Елена Петровна
педиатр-иммунолог медицинского центра "Энамед", сюда можно обращаться с вопросами по вакцинации и аллергологии . Также можно обращаться во вторую детскую больницу - есть аллерголог Бойко Лариса Александровна, первый этаж, слева, запись по телефону. Людей очень много, поэтому приходить лучше по записи.
но мне сегодня лор сказала,что до 5 лет детям аллергопробы не делают ,маленькие,правда .нет?
Да, верно. И сдавать - это выкинутые деньги на ветер. Просто ее контролировать
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Витаllина, да ладно просто контролировать и как всегда пить антигистаминные не узнавая причины недуга? ну это подход наших поликлинечек))) Манана, нам по методу Фолля узнавали какие продукты (вещества) на данный момент можно или нет это информативее аллергопроб, поэтому деткам делают. вечером смогу дать координаты нашего доктора.
Кто был в Алергоцентре на Победе? Какое отношение там к деткам? К какому врачу-алергологу лучше попасть на прием? Сколько стоит консультация? Нам сейчас 3 годика и 6 месяцев, какие анализы нам могут назначить?
Еще есть детский аллерголог заведующая кафедры педиатрии в 5 детской Недельская,к ней с самыми сложными ситуациями.Центр хороший диагностика и специалисты тоже хорошие.