Scorpio84, этот кабинет вакцинации тоже на втором этаже, но прежде чем туда идти, вы в регистратуре спросите, вас по идее направят к главному педиатру тамошнему, она возмет ваше направление на проверку, ну и себе наверное что то там калякает в журнал, а потом только пойдете в аптеку покупать вакцину, аптека напротив регистратуры в помещении 9й горбольницы(!) на первом этаже.
CarameL'ka, да я тоже заметила, что Алехина относится очень хорошо к тем кто к ней приходит не с пустыми руками и желательно с порога кричит, что я тут к вам с презентом
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Девушки, а как фамилия такой высокой большой женщины, она в 10 принимает? Мы к ней попали 2 раза когда наша в отпуске была. в принципе нормально, без особенностей приняла и на следующий раз даже с какой-то симпатией смотрела на Мишку
Вот и я добралась до этой темы У нас 24й участок, к.10 Врач - Воробьева Ирина Григорьевна, медсестра - ЛАриса Николаевна. В принципе я ими довольна, наверно на 99% , т.к. 100% не бывает Врач - женщина с большим стажем, внимательная и квалифицированная. С ее лечентем я почти всегда согласна, в принципе лечу детей сама - мне главное, чтобы врач прослушал легкие и бронхи, остальное - все знаю сама. Пару раз старшей при кашле назначала а/б - но я не давала - руководствовалась правилось своего бывшего врача - она всегда давала 3д - если за это время нар. средствами ребю полегчало - то а/б не нужны. Направления на анализы всегда по требованию выписывает. Когда она была вместо завы, а мы стояли долго в очереди в наш кабинет, а потом нас перебросили к др. врачу - соотв. та очередь не стала нас вперед пропускать, мы позвали нашего врача и И.Г.(не смотря на занятость) пришла и приняла пациентов со своего участка (хотя в принципе была не должна) Медсестра - тоже отличная! Если нужна справка в детсад - всегда без очереди проходим сразу к ней и она нам выписывает, все полно и подробно рассказывает. Невропатолог - тихий ужас Отвал башки Недовольна полностью Диагнозы не обоснованные. Младшей поставила диагноз, хотя я сама вижу, что она в физ. развитии вообще не проблемная была - у старшей и тонус был - это было видно, тут ид. ребенок - а она что-то нарыла Дерматолог - были несколько раз со старшей. Понравилась - зря некуда не слала, в назначениях как дорогие крема указывала так и замену их дешевых аналогов. Были проблемы с ногтями на ногах, определила даже без соскоба, что не грибок. Но сказала что можем сдать анализ, если сильно мы сомневаемся. Пролечились как она сказала - проблему ликвидировали. Кардиолог - Маринченко Ирина Олеговна - нравится, отличный спец. Ходим бесплатно, записаться успеваем ДОвольна качеством бесплатного приема. Как и медсестра, которая делает кардиограмму. Ортопед - Хижняк Сергей Васильвич - тоже отличный врач. Сравниваю с Житником. Т.к. тут прием только платный - ребенку уделяет внимание по полной. Показания совпали. Не гоняет лишний раз на рентген как Житник. Логопед - не знаю ФИо Были один раз - устнавливали уровень речи. Еще квалификацию за раз не поняла, с ребенком на занятия не ходили, чтобы эффект посмотреть. Весной хочу еще у одного логопеда проконсультироваться и сравнить. Прием только платный - 50грн, занятия по 2рв нед. по 50 грн.
Когда наша врач была в отпуске были у Юхименко Л.Н. - очень понравилась. Внимательная и квалифицированная, не смотря на то, что мы с др. участка - на все 100 % выполнила все от нее зависящее для выздоровления ребенка, даже когда была вместо завы - нас принимала без очереди.
upa-zh писал(а):
в такой ситуации можно точно сказать, что работает не из-за денег!!!
Просто судя даже просто по ее внешнему виду осмелюсь сказать, что в фин. плане у нее все ок - поэтому человек работает для души, потому что просто нравится эта работа,а не от безисходности И поэтому частно не работает, т.к. нет смысла ради доп. 50 грн тратить свое время врачами?
Scorpio84 писал(а):
А вот про невропатолога, это правда.
CarameL'ka писал(а):
оооо это отдельная тема.
Kapitoshka10 писал(а):
По поводу невропатолога нашего забыла высказаться , она нам такого накатала в карточке в первый мсяц жизни, что я пришла со слезами на глазах, в ужасе от её слов
CarameL'ka писал(а):
меня интересует квалифмкация этого доХтора
upa-zh писал(а):
одинаково настрочила гадости! Она наверное других не знает слов!
Тут просто не могу пройти мимо. Вроде как у нее муж - глав. врач 6й дет. А она - бывший педиатр, переквалифицировалась на невропатолога (прибыльную спец. выбрала и по вызовам бегать не надо ) Моей здоровой дочке написала СИНДРОМ ДВИГАТЕЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ - 2 раза - а его если не лечить, то он приводит к ДЦП!!! Это при том, что я сама видела и могу сравнить со старшей, что там такого и близко не было - голову держали в 2,5нед, села в 5 мес - САМА, поползла в 6мес, пошла без опоры сама в год, т.к. не пушинка. Массажистка наша, которая уже работает дет. массажисткой ого-го сколько и была зав. отдел. физ. терапии -- просто говорит, что ребенок ЗДОРОВЫЙ и массаж делали мы просто для общего развития. А ця пишет Я ж еще явилась к ней на повторный прием и сказала что не пила те таблетки, что она мне прописала, чтобы через молоко к малой попадали - вы бы ее видели А не пила, т.к. считаю что мой ребь здоров и это ему не надо Она начала - это витамины (нейровитан), вам бы тоже было полезно попить для ногтей и волос - вопрос: ЗАЧЕМ ТОГДА ИХ НАЗНАЧАТЬ??? Я ЧТО ЛИ ЕЕ ПАЦИЕНТ?? Сказала я, что - НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ ТАМ НЕ БУДЕТ!!
upa-zh писал(а):
та же ситуация была и у меня и я не попала в бесплатный список. А потом посмотрев на массажистку решила , что я ничего не потеряла!
Эти 10мин бесплатного елозанья не стоят того
CarameL'ka писал(а):
Но меня больше интересует подготовка к прививке, никогда мы не сдавали анализы перед ними, по моему мнению это обязательно!!!
Нет, у них по какому-то приказу это уже не обязательно перед каждой прививкой
CarameL'ka писал(а):
наш Алёхина Ирина Анатольевна и медсестра Ольга Ивановна довольна ли я врачем??? не очень
Разок была у нее на приеме - ну сидит такая Фе важная - пуп земли, делает мне одолжение, что ребя послушала. Но мне больше ничего не надо было, поэтому на остальное я внимания не обращала
CarameL'ka писал(а):
злая я наверное... но просто реально некому об этом пожаловаться или попала на прием
CarameL'ka писал(а):
( у нее прием во вт с 8 до 11) 10.50 на меня фыркнули что поздно пришла и ровно в 11 ее как ветром сдуло..переработала блин...
Как некому? Иди к главе - вплоть до того, что можешь врача поменять и все время ходить к другой. ТОЛЬКО Алехина будет приходить по вызову, т.к. это ее участок и носом воротить У меня у кумы она была - кума ее давно сменила на заву - и все время ходит только к ней на прием, но для больничного вызывает Алехину - так та до сих пор (уже старшему 14лет) вспоминает
CarameL'ka писал(а):
( у нее прием во вт с 8 до 11) 10.50 на меня фыркнули что поздно пришла и ровно в 11 ее как ветром сдуло..переработала блин...
Я к своим приходила без 2 мин, и даже уже врача в дверях ловила - ну спросила чего припоздала, попросили побыстрее, но нормально и без фырканья приняли
upa-zh писал(а):
а как фамилия такой высокой большой женщины, она в 10 принимает?
по ходу Алехина и есть
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девчонки, кто подскажет, сегодня ходила с малым анализы сдавать, так очередь в поликлинике была, человек наверное около 20. Что случилось, эпидемия гриппа началась или что?
Scorpio84, блин и нам надо анализы сдать , а очередь именно на анализы 20 чел была или к врачу? мне всегда медсестра говорит не ходить по пн анализы сдавать говорит там всегда куча народа.
мы у Куценко наблюдаемся, очень она нам нравится, хотя мы не с ее участка. когда-то совершенно случайно она к нам пришла на вызов ( нашей небыло) и благодаря ей сын начал выздоравливать. у него был обструктивный бронхит, кашель ужасный. каждый день приезжала неотложка, врачи слушали и ничего не слышали. Куценко пришла, как послушала и обалдела от хрипов. сначала в больницу хотела нас отправить, но мы с ней договорились, что она нас будет каждый день наблюдать и в результате вылечила.
невропатолог нам тоже в полгода поставила гидроцефалию и гипертонус. мы поехали во 2-ю поликлинику, как потом оказалось, к ее мужу. он тут же отправил на нейросонограмму и там все было в норме. но сказал, что у ребенка гипотонус ))) дурдом! у одной гипер, у другого гипо )))) больше к ней не ходили, только перед садиком, когда комиссию проходили, но тогда она ничего не вычудила.
ортопед Хижняк нам нравится, никаких претензий к нему нет.
Попали сегодня к ней на прием, потому что наша Буйная в отпуске. Я хотела бы большего внимания конечно. Послушала, посмотрела сыпь по мое просьбе. Спросила есть ли жалобы. Все. Я конечно рада, что нареканий нет и к другим специалистам не отправляли, но разве это нормально на приеме в месяц вообще толком ребенка не посмотреть? Нашей медсестрой Натальей Анатольевной я очень довольна. Помимо своих обязанностей (сделать все замеры), ответила на мои вопросы, услышала, в отличии от врача, что это ОСТАТКИ сыпи и на щеках потничка вряд ли бы появилась. В общем..как-то так..никак впечатление. Буду ждать Буйную -вот она мне очень нравится.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Буйная нас летом вела после того как весь детский сад отравился чем-то. очень положительные впечатления остались! внимательная очень, консультировала даже в тех вопросах, которые были не по поводу отравления. в частности меня интересовали нормы роста, так она не поленилась заглянуть в несколько разных брошюр и потом еще перезвонила и уточнила кое-какие детали. не лень ей было с нами возиться, хоть я ей ни копейки не платила.
Девочки, а ведь в 6-й детской 2 невропатолога (не могу вспомнить фамилии обеих), нам тоже одна ставила диагноз в 2 месяца гидроцефалия, сказала пить ребенку Нотту т.к. он расплакался, когда ему шапочку снимали-надевали. Потом мы сходили к другом невропатологу через время диагноз нормальный (перед этим мы еще пронаблюдались частным образом в 5-й детской). Т.е. вторая женщина невропатолог вполне адекватная. Хирург меня "умиляет"- как только заходим к ней в кабинет (были проблемы) сразу же намек , чтобы деньгу давали, правда, как врач она вполне компетентна (пролечила моих обеих сыновей). Медсестрой Ольгой ивановной мы вполне довольны, всегда позвонит, поинтересуется. Понравилась мне одна врач (забыла опять фамилию) не с нашего участка, заменяла, хотела бы у нее наблюдаться.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...