У нас в 5 на бабурке раньше без проблем отдавали, у меня сына карточка так и лежит до сих пор, а вот с недавних пор начались приколы, и теперь на руки не отдают. К ортопеду когда шла, мне из карты вырвали предыдущие записи и УЗИ (Они были вклеяны)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
пипец, а потом что опять вклеивать, а потом опять вырывать? какой то маразм с этими картами. секретная информация. икс-файлы мы тоже в 5 поликлинике стоим. так и под расписку выдавать не хотят.
а как заказать выписку из карты? это к зав надо идти или к участковой? заявление писать? и как долго это будет делаться?
Девочки, не знала куда написать... у нас в поликлинике потеряли амбулаторную карту малого...а там все-все записи, анализы, диагнозы... у кого такое было...есть ли вероятность того, что ее найдут...или эту мысли можна похоронить Потеряли, когда был в поликлинике ремонт, ходили даже к заведующей, но никаких результатов, да еще и говорят, мол, это мы ее наверное потеряли и к ним с претензией пришли, я уверенна, что она где-то у них валяется, но думаю, что там никто ничего не искал...как быть ? Нам нужно перевестись в другую поликлинику, но тогда я вообще и не надеюсь больше увидеть потерянную карту
karina-malena ,у меня так было,карточку держу только дома. Сами они, точно искать не будут. Надо самой ходить,просить,смотреть. С начало я убедилась, что в кабинете участкового врача нет, а потом пошла в регистратуру. Там человек был адекватный, пересмотрели все полки в регистратуре, нашли. Она была на другом участке, даже лежала с карточками за другой год рождения. . Попробуй, может, повезет.
karina-malena, Может, где-то в манипуляционном/прививочном кабинете, а потом они их оттуда еще куда-то на проверку реакций несут, вот там-то я ее и нашла однажды
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы на бородинском на 19 участке. мне и врач и медсестра говорит всегда "мол заходите и берите без проблем, вы же с сами занете в каком месте она лежит". сейчас живем на осипке - карта у нас.
а вообще я с самого первого дня копирую страничку за страничкой - в случаутери хоть сохраниться "история"
karina-malena,нам карточку на руки не выдают только на прививку и мы ее оставляем в прививочном кабинете. Я думаю, что можно восстановить прививки в прививочном кабинете. Еще вариант обратиться письменно к главврачу больницы,чтобы они передали вашу карточку в поликлинику другую в связи с переменой места жительства . Причем письма написать в адрес обеих больниц. Обращаться устно - дохлый номер. кроме того карточка собственность больницы по закону. Можно затребовать письменно копию карточки выдать на руки.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Ronny,Dianna, cпасибо за подсказки Карту нам нашу так и не нашли, переискали уже где только можна
upa-zh писал(а):
а вообще я с самого первого дня копирую страничку за страничкой -
я вот только сейчас подумала, что надо было так делать, но увы, теперь поздно, буду делать так хотя бы с карточкой малой
okcana писал(а):
Я думаю, что можно восстановить прививки в прививочном кабинете
да, я так и сделаю
okcana писал(а):
обратиться письменно к главврачу больницы,чтобы они передали вашу карточку в поликлинику другую в связи с переменой места жительства
это если вдруг они ее найдут? мне в регистратуре сказали, что они даже не пишут ничего, что карта утеряна при переходе в другую поликлинику, мол сами скажете, что потерялась (ага, сама взяла и потерялась ) ой, ладно. девочки, спасибо за подсказки и поддержку, но видимо, не видать нам уже карты, так что решила переводится, заводить новую и просто теперь делать как upa-zh других выходов не вижу Может еще б повременила в переходом, но нужно оформлять ребенка в школу, проходить мед.комиссию
karina-malena,ой у нас ситуация один в один. тоже был ремонт, карточку не найдут и ещё меня обвиняют, мол вы где-то дома положили и забыли, но я уверенна на сто процентов, что у меня карточки нет. Я думаю что никто и не ищет её И чё теперь делать
Вобщем-то отдают, но если бывают попадется в регистратуре особо противная дамочка и начинает мне рассказывать что карты это собственность поликлиники отвечаю что я за нее лично 10грн платила, так что моя она. Потом отдают.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"