Нас лечит Богданова Роксана Леонидовна. Очень нравится. Лекарства назначает из собственного мамского опыта (у нее двое маленьких детей). Очень отзывчивая и приятная.
Девочки, у меня 13 участок. врач новикова. мы снимаем квартиру, не по месту прописки. мне не нравится хоть убей.... а на счет магды знакомые говорили хорошая, я ни разу у нее не была, я то думала она хороший врач.
у нас этот же участок и та же врач и мы ей довольны на все 100% , после года общения с Магдой меня она полностью устраивает....Врач замечательный
А вот про Магду видимо вам подруга не все рассказала , например как она дамой приходит и не осмотрев ребенка ставит диагнозы , после чего ребенок получает воспаление легких как следствие госпитализацию ( причем лично знаю мамочек которые рады что ушли от неё), либо с грязными руками лезет ребенку в рот пока не скажешь ей о том что руки нужно помыть
Может конечно за деньги она нормально будет относиться , и к нам она относилась так из за того что мы не её участок .....Это её дело
даже если вы будете наблюдаться у другого врача , на дом к вам будет приходить та же Новикова так как при вызове неотложки приезжает участковый врач
Была сегодня в больницы, услышала новость. Будет сокращение и теперь на участок будет не по 1000 а по 3000 человек Теперь к педиатру будет не попасть это будет после НГ
nataly 28, угу, подождите. У нас тоже Соляник была. Она как бы сказать.... С легким налетом странности. Что-бы не сказать придури. Как хорошее настроение, она вроде ничего. Как плохое - она превращается в великую и недоступную. И не имеет значения, сколько вы ей до этого давали, или что у вас были с ней хорошие отношения. В общем у нас не сложилось. И не сказать что она великий специалист. У нас сейчас Богданова Роксана Леонидовна - снимаю перед ней шляпу и за ее способности и за человеческие качества.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.