Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
А просветите меня новенькую в этой поликлинике, я могу без направления платно сдать анализы ребенку, например в Диа-Сервисе? Мы перевелись в эту поликлинику вчера, до этого была на Правде, и там в 11 месяцев нам выдали целый ворох направлений к врачам и на анализы (ОАК, моча, глисты), считаю, что это оправдано, нужно пару раз в год ребенка "проверять", тем более перед прививками. А пришли сюда и нас только на глисты отправили, сказали, что врачей можете во вторник пройти, если хотите.
inn4ik,наверное, да. Мы как-то сдавали не в "свой" грудничковый день за деньги, но нам участковая при этом писала направление на якобы благотворительность. Думаю, надо решать с вашим педиатром
Девы, местные, р-н возле Амстора - это какой участок и как там с участковым? Мне буквально вчера однокурсница оды пела о заведующей, мол можно ее попросить и она за небеольшую мзду будет сама вести ребенка и что специалист она опупенный...а тут читаю темку и
Тата,не знаю,кто ведет тот участок.Лично я в восторге от Волщуковой.Нам пришлось 1 раз обратиться к врачу не со своего участка,т.к. нашего не было,и попали к ней.Приятная женщина,отличный специалист.Принимает не 5 минут,лишь бы отписаться и спровадить побыстрее.Внимательная очень.И работает уже очень-очень давно там.Мы принципиально стали записываться к ней на прием,если надо,и она не возмущается,что не со своего участка.Вообщем,рекомендую Ну,а какая заведующая за бонусы будет,как специалист,я не знаю.Сталкивалась и с ней,ничего не могу плохого сказать.
Девы, местные, р-н возле Амстора - это какой участок и как там с участковым? Мне буквально вчера однокурсница оды пела о заведующей, мол можно ее попросить и она за небеольшую мзду будет сама вести ребенка и что специалист она опупенный...а тут читаю темку и
Ну,а какая заведующая за бонусы будет,как специалист,я не знаю.Сталкивалась и с ней,ничего не могу плохого сказать.
специалист она действительно хороший, она еще меня вела с пеленок не будучи заведующей, но в последние годы слышу о ней не очень лестные отзывы именно как о человеке а вообще, наверное, каждому свое, это человеческий фактор, а как врач, повторюсь
Волщукова у вас вряд ли будет. Она действительно классная, вела еще меня, когда на Песках жили, то к ней малого водила. У нее память феноменальная, до сих пор всех членов моей семьи помнит
Инкакартинка, а участок № 2? Кажется Алевтина Анатольевна. Це мы спустя полгода проживания на Песках таки стали на учет в поликлинике сегодня Муж ходил, я даже не видела врача
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Тата,если я не ошибаюсь то у вас Юрина будет-восьмой участок.Она у меня и я тоже живу возле Амстора.Вроде норм женщина,ничего плохого,но и хорошего так же сказать не могу Как по мне то она очень спешит все время...