Olga89, думаю, что новорожденных, ей 3-х недель нет еще
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
нет, не одна. Одна реанимация новорожденных, новенькая- красивенькая, нам там делали 3 раза наркоз перед мрт, и одна на первом этаже возле рентген кабинета - мы там провели 8 страшных дней. .
Девочки, нам надо будет лечь на обследование на следующей неделе, что с собой брать? Может кто-то лежал в онкогематологическом отделении на 5м этаже, расскажите, как там?
Іванка, брать постель, посуду желательно, градусник, если не хотите больничными пользоваться, пеленку для прохождения обследований, резиновые тапки - это основное. Ну и личные вещи - рубашку, зубные щетки, мыло только жидкое. Возможно вам понадобятся одноразовые маски, если кто-то из вас будет чихать или кашлять. Отделение хорошее, зав Бородин очень грамотный специалист, персонал тоже очень хороший и добросовестный. Желаю вам от всей души, чтоб тот диагноз, который у вас предполагают не подтвердился.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Тогда не знаю по поводу питания, моя была старше, когда мы туда попали. Знаю, что искуственникам приносят кашку. Кормят только взрослых деток, причем вполне прилично, родители питаются за свой счет. Есть чайник и микроволновка, 2 холодильника (постоянно забитых) и шкафчик для продуктов, возможно будет 1 на двоих. В отделении есть прусаки, им нельзя яды использовать, вот и страдают - ну, вы потом сами увидите. Палаты были на 3 человека и, вроде, на 2.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В палате есть только тумбочка. Мягкие игрушки не приветствуются. Туалет только на площадке, горшки подписываются и хранятся там же.
Іванка писал(а):
спирт, вату, перчатки, шприцы,
Зависит от вашего диагноза. Но скорее всего нет, это пишут на список, если нужна операция.
Воду - берите обязательно.
Вещи в отделение заносятся только в пакетах, сумки не допускаются.
Если вам планируют делать КТ - нужно еще около 1200-1500грн и флекс катетеры на 22 - ну это вам уже по месту скажут.
Иванка, по вашему диагнозу не будет КТ, на ТОРЧ берите 600 гривен и пока будет все, острофазовое лечение будет бесплатно, но надо будет системы покупать, буфет есть хороший, стол Малыш нормальный, мои знакомые были довольны. Воду брать можно в аптеке внизу, микроволновка есть. Возьмите пару бутылочек, поильники, книжечки, резиновые игрухи можно. Держитесь! Всех Благ. Бородин и Чумакова профи, они лучшие в восточной части Украины Аптека Дорогая и на приемном и рядом. Разница до 10 гривен с той же Благодией и соц.аптекой Возьмите пару памперсов на ночь.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Іванка, столовскую еду купить нельзя. А буфет есть в подвале. В аптеку лучше на свободу, но если срочно - покупайте там же в подвале, в приемном покое самая дорогая аптека. Посещения в палатах не разрешены, только по договоренности с зав отделения, но всегда можно выйти в коридор.