Адрес: ул. Лизы Чайкиной, 75 Телефоны регистратуры: 2260090, 0667110009
Расписание:
Новий сайт для запису! http://www.helsi.me
Начиталась и тоже решила поделиться: живем на Кичкасе (поликлиника№4) Когда родила 1го ребенка - все было в порядке: вполне нормальная врач, медсестре было наверно лет...70-80 , но и это не страшно - даже наведывалась к нам иногда Потом отправили нашего педиатра на повышение и выпало нам СЧАСТЬЕ лет под 60: родила как раз 2го ребенка, пришла к нашему новорожденному ребеночку новая "врач" кашляя, чихая и без маски... но я промолчала. Потом один раз пошли на прием со старшей Лизаветкой(3 года), выскочило у нас под глазом 2 бугорка неизвестной природы - она сказала, что это КОНЬЮКТИВИТ. Хоть он и рядом не лежал этот коньюктивит это можно сказать и не будучи врачом А сегодня... это капец: болеем все уже 3й день: от манюньки(11 мес) до папы. Вызвала сегодня, т.к. уже температура до 39 добралась. Прошлые дни была 37 у деток, поэтому и беспокоить нашего "педиатра" не решалась. Она прям с порога мне (пишу дословно): "Убью" а потом типа: у вас лифт не работает, я тут вся больная ходить к вам должна, приходите вы ко мне на прием (и это учитывая что температура 39 у грудного ребенка!) и т.д. и т.п. Короче, не выдержала я... Сказала ей куда ей свои претензии надо направлять. Пойду еще к заведующей... достала она меня
Ну если честно, то у меня когда дочка болеет, то я могу им несколько раз перезвонить и мне всё равно, что этот врач мне скажет когда прийдёт. Но извините моему ребёнку было 3 месяца и мы сходили вот так на взвешивание (там было двое больных детей), а к вечеру у дочки уже была температура и в итоге пришла со здоровым ребёнком, а ушла с больным. Отлично, просто нет слов.
Ну если уж так рассуждать,то и груднички приходят не только в день здорового ребенка.И идут же без очереди.И такая же ситуация возникает.Пока постоишь в очереди,со здоровым ребенком взять справку,пропустишь 2-3 грудничка,в итоге твой ребенок также возращается домой опять больной.
Только толку от этих двух врачей, а лаборант отказалась работать ещё во вторник.
Цитата:
Olivka писала: Ну если уж так рассуждать,то и груднички приходят не только в день здорового ребенка.И идут же без очереди.И такая же ситуация возникает.Пока постоишь в очереди,со здоровым ребенком взять справку,пропустишь 2-3 грудничка,в итоге твой ребенок также возращается домой опять больной.
Я никогда не ходила с грудничком в другие дни, поэтому и возмущаюсь. Я ещё могу понять, когда мама приходит в грудничковый день со здоровым ребёнком (справка, прививка и т.д.), ну, а когда являются с температурой и ребёнок кашляет и чихает во всю, то это ни в какие ворота не входит. Извините, но как по мне, то нужно уважать и других, а не смотреть, мой ребёнок больной и я буду тут с ним и мне всё равно, что остальные тут стоят со здоровыми малышами.
да что толку никакого это точно!А за грудничковый день я тоже всегда возмущалась ,так ещё и врач не один раз сама назначала больным приходить в этот день((((
Девочки, а узкие специалисты у нас сейчас появляются? и какие к ним очереди? Слышала, к нервомоту невропатологу чуть ни за месяц запись,а он может не явиться?
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, невропатолога сейчас нет, уволилась. Мы в начале месяца ходили к частному.
судя потому, что я о ней слышала, это даже к лучшему..
а можно в ЛС куда ходили и цену удовольствия?
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Девочки, а ЛОР у нас сейчас есть и кто? Последний раз когда хотели к ЛОРу попасть, она ушла в декрет
Есть,мальчик нерусский.Фамилия у него какая-то такая,никак запомнить не могу.Кстате очень долго принимает.Очереди из-за этого сумасшедшие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anyta Никто специально не ходит заражать малышей.Вы думаете мама которая стоит с ребенком после года вас не понимает,ей все-равно на ваших деток.Нет!Просто так иногда складываются обстоятельства.И если уж вдруг приходиться прийти в поликлинику в грудничковый день,то мы всегда в маске.
Девочки,была вчера в нашей поликлинике на Левом... Нет слов, одни маты.... СКОЛЬКО НАДО УМА, ЧТОБ ПОСТАВИТЬ ПРИНИМАТЬ ДВУХ ВРАЧЕЙ ОДНОВРЕМЕННО???? Почему их не разделить на две смены?
Коридор был забит просто до потолка, малыши, взрослые, родители - все вперемешку! тут и здоровый не выдержит, что говорить за больного ребенка? идиоты! Думаю, куда звонить ругаться... Нам на манту надо, но выстоять там и не заболеть, это на грани фантастики..
Anyta, мы будем подписывать обходной у заведующей, так между прочим задам вопрос...