Направили нас в эту больницу на рентген т.б.с. Скажите, за это платить что-то надо? И что с собой нужно иметь? А то я в попыхах и не спросила у хирурга
после рождения попали в 1 ОПН с желтушкой. И через 15 дней нас выписали и вручили выписку своим криворуким почерком написанную выписку естественно я не смогла прочитать, сказали двигайте к педиатру и неврологу. Пошли невролог после УЗИ и повторного анализа крови на билирубин посмотрел сказал здоровы и на учет не поставил. И вот вылезла наша выписка. Оформляемся мы в саду в ортопедическую группу, проходим комиссию один врач психиатр придрался что у нас плохое развитие речи, ребенок поздно начал говорить, сейчас говорит одно-двух слоговые слова и с ними может сложить предложение. но мы 2 месяца как начали нормально говорить. И вот этот врач начинает искать причину этому. Говорит вот у вас в ОПН поставлен диагноз НЦНС,. Я опешила говорю у нас такого нет, в ответ мне нужно интересоваться. Я говорю ваши почерка не понять простому смертному, а врачи не сказали что такое поставили. Сегодня весь день с Гуглом на пару я расшифровывала диагнозы поставленные 1 ОПН. Внутриутробная инфекция раз, хотя такого у меня нет и в выписке с роддома такого не писали. Инфицирование околоплодных вод два, черти что одним словом. ПЭП перинатальная энцефалопатия, НЦНС нарушение центральной нервной системы, синдром угнетения и еще одна фигня которую и Гугл не понял. Итак вот так нас выписали В конце скажу что лечили мы желтушку, был осмотр врача невролога который раз поднял ребенка за ручки и сделал вот такие вот выводы. Не врачи а черти что одним словом. Завтра иду в поликлинику к педиатру что бы расшифровать последнюю запись и буду писать письмо вот туда пусть расскажут что это такое и с чем его едят, а дальше в Минздрав жалобу пусть переаттестовывают горе врача.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
Внутриутробная инфекция раз, хотя такого у меня нет и в выписке с роддома такого не писали. Инфицирование околоплодных вод два, черти что одним словом.
в роддоме ВАс и ребёнка обследовали на инфекции?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
linochka_8 писал(а):
Говорит вот у вас в ОПН поставлен диагноз НЦНС,. Я опешила говорю у нас такого нет, в ответ мне нужно интересоваться. Я говорю ваши почерка не понять простому смертному, а врачи не сказали что такое поставили.
а что вам даст сам диагноз?
Скиньте фото, я попробую прочесть, но не обещаю
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Попали в больницу 24 октября с диагнозом абструктивный бронхит. Ребенку 2,8 поэтому лежали в грудном отделении. Что я хочу сказать? Персонал очень внимательный, медсестры и постовые и с манипуляционного кабинета всегда приветливы, вежливы, готовы прийти на помощь. Я если честно так устала от нашей "платной бесплатной медицины", где ты бесконечно даешь в больнице благотворительные взносы, несешь по списку хозтовары. Но тут я с этим не столкнулась. Даже наоборот. Укол первый антибиотика после поступления сделали бесплатно, тетенька в кабинете, где делают ингаляции сказала, что кто-то из пациентов оставил декасан и накапала его нам. Отдельно хочу сказать о врачах. Я была в 3-х местной палате, у каждого был свой врач. И я видела, что каждый из этих врачей очень внимательно относится к своим маленьким пациентам. Врач к нам заходила несколько раз в день, подробно рассказывала о результатах анализов, дала подробные рекомендации после выписки со стационара. Я первый раз оказалась с ребенком в больнице, очень переживала, но слава Богу,все оказалось не так страшно. НО конечно без ложки дегтя... как говорится. У ребенка попутно заболели уши, отит. А как оказалось в детской больнице НЕТ лора. И на консультацию к лору нам пришлось ехать на Культурную. Спасибо, врач перезвонила в поликлинику и нас как со стационара приняли без очереди.
_______________________________ У сім'ї, де панують мир та злагода, немає місця чварам.
Лор, окулист, невролог, уролог - приходят консультанты. Тоже случилось побывать в этой больничке. Немножечко придём в себя и постараюсь описать все подробно. Впечатление, конечно, двоякое...
Лежим сейчас в ИБО , в конце января лежали в ОПН, сравнивая 2 отделения- условия в опн лучше. В опн медперсонал приветливее, улыбчивее.Палаты " за стеклом"-2-х или 1 местные- удобная кровать, тумбочка, пелинатор, умывальник,ванночка для купания ребенка ,ведро для памперсов, розетка( в 2х местной палате было 2 розетки, а в одноместной аж 3!), при необходимости давали камин. Убиралось 3 р в день. В буфете есть микроволновка, электрочайник,холодильники, шкафы бля посуды и продуктов, 3 разовое питание для мам.Душ всегда с горячей водой,чистый туалет, биде) В ибо 1местная палата- набор впринципе тот же- кровать, тумбочка, пелинатор,детская кроватка деревянная,умывальник. есть стул пластиковый, нет розеток!Убирается 2 р - для видимости Холодильник на посту на 4 палаты! Кормят детей( кому уже можно). Свою еду можно разогреть на ЭЛЕКТРО печке, там же и греть чайник, Туалет- так себе. Душ, вернее ванная со шторкой. Персонал 50/50.
TEHb, мы брали переноску с собой, и подключались к розетке из коридора. Чайник привозили из дома. Микроволновка есть в буфете для сотрудников якобы, но если никто не видит, можно погреть. А если увидят, скажите, что не знали и что больше не будете))
Где тут удобные кровати я только не поняла, сплю по 2-4 часа в сутки и потом не могу встать с кровати, спина отпадает от этих досок обтянутых клеенкой По лечению, приехали с желтушкой, получили уже целую кипу диагнозов, при том что роды прошли хорошо, никаких обвитий и тд, все узи доплеры были хорошие, все отлично было, пока сюда не попали. И у невролога и у кардиолога везде вопросы, хотя узист сказала все норм. И бактериальную инфекцию уже хотят влепить, с антибиотиками конечно же. Воротничок шансаи глюкозу с актовегином капельницы, причем у соседки почти такой же перечень И роды оказывается у меня стремительные были по их мнению Я блин не медик, может и ошибаюсь, надеюсь конечно что нет, но притчнуто все за уши
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А Кряжев что злесь работает? Но он наверное не с грудничками. Я его к старшей дочке вызывала на дом, может позвонить ему попросить к нам зайти
Silenta, нас тоже с желтушкой туда положили и после осмотра врачей оказалось что у ребенка "букет диагнозов" и что типа если не буду делать все что они прописывают, то ребенок будет отставать в развитии и все такое. Я была в шоке, но потом проконсультировалась с другим доктором плюс в инете почитала и поняла что все это фигня. И мне тоже говорили что роды стремительные. Это при условии что ребенок родился здоровым и беременность протекала отлично. Я всех послала и написала отказную от всех манипуляций, кроме лежания под лампой. Ребенок здоров, заговорила и пошла рано, так что я очень рада что не послушала их.
я там лежала в платной палате, кровать удобная, в палате туалет и умывальник .
_______________________________ Для спасибо жми на