мы ходим в 4 каб, педиатр Грома Наталья Владимировна. мне нравится, всегда в хорошем настроении, вежливая, все расскажет, ребенок не плачет у нее. медсестра правда старой закалки,смешная) рост и вес меряет не всегда правильно.к примеру в прошлом месяце моя доча была почему то выше ростом!
anet31 писал(а):
Массажистка Елена Ивановна очень не плохо как для поликлиники, если ей доплачивать.
мама_utn писал(а):
Массажистка, Елена Ивановна - тоже не плохой специалист, но у нее в поликлинике все на потоке, очень быстро и скажем без особого внимания. Если есть проблема, которая требует лечебного массажа, то думаю нужно не ходить в поликлинику, а вызывать ее в частном порядке, думаю эффект будет больше
+100 ходили к ней исправлять кривошею. поначалу немного суховатой показалась, но потом нормально, если немного "подсластить")) а на счет ортопеда...это просто кошмар! ребенка смотрел секунд 30, сказал ноги и спина слабые, надо ходить на мой массаж. я говорю "нам далеко ездить к вам, может вы покажите что делать, а я дома буду с ней заниматься?"(ну молодая, неопытная, не подумала что я его хлеба лишаю )...боже,как он на меня орал! что "своими массажами самодельными ребенка покалечу", что "насмотрелись передач и чувствуете себя специалистами", что "кроме него никто не сможет так сделать" и еще кучу всякой гадости про меня и так сказать,самолечение... короче вышла я от него,мягко говоря, в шоке!
боже,как он на меня орал! что "своими массажами самодельными ребенка покалечу", что "насмотрелись передач и чувствуете себя специалистами", что "кроме него никто не сможет так сделать" и еще кучу всякой гадости про меня и так сказать,самолечение... короче вышла я от него,мягко говоря, в шоке!
Кошмар какой! Нужно было жалобу сразу написать.
Тата писал(а):
Девочки, а если есть направление на массаж, его сразу можно начинать делать или нужно становиться в какую-то очередь?
Если направление в поликлинику к Елене Ивановне, то к ней заходишь и записываешься (там обычно очередь) на удобное время.
Тата, мы шли с направлением в 18 кабинет, записывались на удобное время и все. Потом направление вклеивают в карточку. Мы тоже ходили по записи к Елене Ивановне, у нас кривошея была. Сейчас вроде ттт, все в норме. Мне она понравилась, сначала тоже показалась немногословной, а потом разговорились sweet love, ну этот ортопед дает. Я с ним тоже поругалась на первом (и последнем) визите. Он не поднимая глаз на меня и ребенка сквозь зубы обращался "мамаша, раздевайте его". Я пошла мыть руки (мы до этого с мужем по рынку ходили),там в кабинете раковина зачем-то ведь стоит, так у него глаза по 5 копеек сразу "Вы что делаете???". Я говорю "Руки мою, вы что не видите?" Вот такая ситуация.
Тата, мы шли с направлением в 18 кабинет, записывались на удобное время и все. Потом направление вклеивают в карточку.Мы тоже ходили по записи к Елене Ивановне, у нас кривошея была. Сейчас вроде ттт, все в норме. Мне она понравилась, сначала тоже показалась немногословной, а потом разговорились
А мне "прижарило" очень срочно. Направления у меня не было. Потыкалась к другим - у всех занято на 2 нед. вперед. Позвонила Е.И. по телефону и договорилась (правда раненько - на 7 00 ). Результатом довольна и подход к ребенку хороший: мы не плакали толком, хотя товарищ у меня не из терпеливых. В принципе можно было и не платить, но мне самой неуютно выйти за "Спасибо".
У нас 6 участок педиатр Грома Н.В. очень мне нравиться - всегда спокойная, найдет подход к ребенку, все объяснит, покажет, внимательная, никогда не запугивает страшылками, в общем Невропатолог Акулова - это ужас. Были у нее на приеме в 1 мес., если б знала какая она - то не пошла. Всем назначает НСГ и только к ней идите в больницу делать - надо же деньги зарабатывать. Пока стояли в очереди все детки оказались больными, вот ведь работает человек. Но зато выписала нам направление на массаж, а это и здоровому ребенку не помешает. Ортопед мне ничего не сказал, кроме слов здорова, так что про целебный массаж так и не услышала. К Елене Ивановне ходили сегодня первый раз - оставила положительное впечатление, дальше посмотрим.
Невропатолог Акулова - это ужас. Были у нее на приеме в 1 мес., если б знала какая она - то не пошла. Всем назначает НСГ и только к ней идите в больницу делать - надо же деньги зарабатывать. Пока стояли в очереди все детки оказались больными, вот ведь работает человек. Но зато выписала нам направление на массаж, а это и здоровому ребенку не помешает. Ортопед мне ничего не сказал, кроме слов здорова, так что про целебный массаж так и не услышала.
Маша, не неврологу не ортопеду в нашей поликлинике доверять нельзя
К Елене Ивановне ходили сегодня первый раз - оставила положительное впечатление, дальше посмотрим.
Машуль Я выше писАла свои впечатления, думаю, что и дальше будешь довольна.
guerre писал(а):
6 участок педиатр Грома Н.В. очень мне нравиться - всегда спокойная, найдет подход к ребенку, все объяснит, покажет, внимательная, никогда не запугивает страшылками, в общем
я училась с ней на одном потоке, сама к ней хожу за свежим взглядом, когда наша не работает. Она действительно . Я вам завидую. Мне, чтоб наблюдаться у нее, нужно писАть бумагу, провоцируя обострение отношений в кол-ве. Так вот и болтаемся между 2 кабинетов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
guerre писал(а):
Невропатолог Акулова - это ужас.
мы даже не пытались к ней пойти. Поехали сразу к Долгополовой (она ранее работала у нас, а сейчас в обл. дет.). Сама Грома и направила.
Невропатолог Акулова - это ужас. Были у нее на приеме в 1 мес., если б знала какая она - то не пошла. Всем назначает НСГ и только к ней идите в больницу делать - надо же деньги зарабатывать. Пока стояли в очереди все детки оказались больными, вот ведь работает человек.
о, вот оно как! нам тоже самое назначила, при чем без видимых на то причин. я делать не стала, но сейчас сказали нова пройти невропатолога, даже не знаю как с ней разговаривать.
я делать не стала, но сейчас сказали нова пройти невропатолога, даже не знаю как с ней разговаривать
Пройти другого невропатолога. Например, Яценко или Славкин. их заключения предоставить педиатру и все. (в теме про детских неврологов есть свободное местечко к Яценко в Диа сервис)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
я делать не стала, но сейчас сказали нова пройти невропатолога, даже не знаю как с ней разговаривать.
нам тоже нужно пройти, но я решила сделать НСГ для спокойствия - иду в платную клинику - это могу и Вам посоветовать
девочки! Мы минуя Акулову сразу пошли к Долгополовой, она сразу сама же НСГ и делает. Яценко, если не ошибаюсь, тоже. Может уже лучше так? И закрыть таким образом тему невропатолога
Девочки, а если пойти к адекватному неврологу и заключение предоставить педиатру она с учета снимет? А то эта ... Акулова нас оказывается на учет поставила, хоть я и отказалась от ее услуг. И еще подскажите, к частному неврологу с карточкой же идти?