а почему к самому Молодану не съездить? я у него лично была и теперь только к нему
Не ну Молодан это спец, но к нему иногда трудно попасть, долго ждать, хотелось бы чтоб было побольше такиих специалистов как он Но тоже так и продолжаем делать узи у Молодана в центре другого выхода пока не вижу
Буквально только что звонила по телефонам этого центра и никто не ответил. Уж срочно нужна консультация хорошего педиатра - у ребенка ужасный кашель, а центр этот недалеко от дома. Не хотелось малявку везти через весь город в маршрутке в какой-то центр, когда иммунитет и так ослаблен
Сегодня дозвонилась. Записалась на приём на 10.30. Первое впечатление очень положительное : встретили, провели в раздевалку - она оборудована отдельными шкафчиками под ключ, есть большой стол для грудничков. Пока заводили карточку с дочкой побыла медсестра, у них просторное место для игр есть, со столом для рисования, игрушками разными.
Зашли к врачу (Воронцова Ольга Сергеевна) - молодая и симпатичная девушка, очень приятная. После того, как услышала, что у ребенка была температура перед тем как идти к ним, сказала, что надо было лучше на дом вызвать (у них есть такая услуга). (В отличие от нашей обычной больницы, где говорят "Берите ребенка и приходите на прием") Пообщалась с ребенком, дала кучу игрушек, чтоб завлечь, очень тщательно послушала, посмотрела горло. Поинтересовалась с чего началась болезнь и как лечились до приёма, чем болели до этого момента, есть ли аллергия...в общем всё, о чем должен спрашивать врач, который впервые видит ребенка. О диагнозе я подозревала, но ничего не говорила ей - она подтвердила - бронхит. Пока выписывала курс лечения мы с дочкой и рост померили, и взвесились, и кучей игрушек поигрались - никто не кричал "не бегайте! не трогайте!" и т.д., и т.п. Потом всё подробно рассказала и объяснила по назначенным препаратам. Я попросила визитку, чтоб если что-то забуду, позвонить и проконсультироваться снова. Записала на приём через 2 дня.
По поводу курса лечения: он более чем исчерпывающий и комплексный: и для повышения иммунитета, и антибиотик с лактобактериями в комплексе (т.к. кашель уже 5-й день), и от бронхита, и от насморка, и ингаляции, и при отсутствии температуры - растирания и парафинотерапия. ..фууух! кажется всё))
Справка ("консультативное заключение") с кучей печатей и штампов с опознавательными знаками мед.центра и личной печатью и подписью врача (за 3 раза, когда мы вызывали врача из нашей 6-ой поликлиники, ни на одной бумажке (а по другому эти листочки из блокнотика не назовёшь) не было ни подписи ни фамилии врача!
На рецепции (в регистратуре ) еще выдали дубликат моего соглашения на обработку персональных данных и квитанцию с указанием суммы, печатью и подписью администратора. Первичный приём стоил 65 грн.
В общем и целом я осталась довольна, теперь посмотри на сколько доволен будет ребенок лечением и каков будет результат. to be continued...
Мы там были, первый раз к ЛОРу ездили, врач очень понравилась, ребенок у нее даже не пискнул, притом что ему было 4 мес на тот момент, она все тщательно проверила и в горлышко заглянула, и в ушки, и носик посмотрела и назначила эффективное лечение. Также делали там УЗИ сердца, тоже врач была внимательная и все комментировала. Были у педиатра Черкасова очень понравилась, назначила лечение, объяснила подробно как принимать, если не понятно звонить, и приехать после лечения, но так как с деньгами было туго, мы не поехали, так она нам сама позвонила и узнала как ребенок. Вылечились быстро. В итоге могу сказать, что центр мне очень понравился, врачи назначают эффективное лечение, внимательные и расположены к ребенку, он даже не плачет, в отличии от поликлиники. Даже в файе девушка приветливая, аж настроение сразу подымается и появляется уверенность, что нас вылечат
Девочки,здесь еще можно пройти Руфье перед школой. Мы со старшей проходили в конце августа. Стоило тогда 70 грн.Но никаких очередей в 50 человек Кто проходил хоть раз в поликлинике,меня поймет.
Мы тоже постоянно наблюдаемся у Ольги Сергеевны. Очень довольны, внимательный, вежливый доктор, всегда назначает адекватное лечение, имеет хороший подход к детям, всегда идем с удовольствием на прием. Также несколько раз посещали нового лора, тоже очень понравился, назначенное лечение помогло. Мы очень довольны, что избавились от поликлиники и теперь посещаем врачей которые рады нас видеть, а не мечтают побыстрее закончить прием, как в поликлинике. Педиатр также выезжает на дом, что тоже очень удобно. Сейчас еще у них можно сдать анализы. Насколько я знаю, сейчас они стали центром семейной медицины, так что некоторые специалисты могут теперь посмотреть и взрослых, точно лор и дерматолог, а остальных нужно уточнять. Мы очень довольны работой этого центра.
Наблюдаемся в этом центре около года, довольны всем, качество обслуживания, атмосфера доброжелательная, никаких очередей. К деткам максимум внимания, обращались к ЛОРу, кардиологу,постоянно наблюдаемся у педиатра, врачи всегда тщательно осмотрят детей, задаст мне кучу вопросов, все подробно расскажет про лечение. Младшая в поликлинике на приеме постоянно капризничала, а здесь и не пикнет, все как увлекательная игра, а врач тем временем все внимательно осмотрит. Наблюдаемся у Ольги Сергеевной, но попадали и пару раз к другому педиатру, хорошие специалисты, лечение адекватное, умеют быстро найти подход к ребенку. Кровь из пальчика они не берут, только из вены. Когда первый раз проходили пробу Руфье в поликлинике, где вечная очередь, духота страшная, пока очередь дошла, так у сына и без приседаний была подготовительная группа. Так что пробу Руфье проходим тоже здесь, быстро и спокойно. Вообщем нам нравится, и детям и маме, да и папа доволен что если надо на прием к врачу, на это не уходит пол дня.
Девочки кому интересно, теперь в центре принимают дерматолог взрослый и детский и гастроэнтеролог детский Махаева Валентина Леонидовна, хороший специалист, я у нее в детстве наблюдалась.