Девочки! Подскажите, кто знает грамотного инфекциониста-паразитолога. Очень надо!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки! Посоветуйте еще детского инфекциониста. Не хочу везти ребенка в инфекционную больницу к Усачевой и торчать в общей очереди, как-то смущает это заведение. Звонила сегодня в "Кенгуру", там тоже консультирует Усачева, но все равно после оплаты надо ехать на прием в инфекционку. Может я приувеличиваю... Но когда мы лежали на стационаре в инфекционке, от корпуса не разрешали дальше 20 метров отходить, типа инфекция летает...
Девочки, подскажите еще раз (я выше читала), Усачева примет без ребенка, с анализами только? Ребенка смотреть нечего по сути, а надо пока лечить именно анализы. Я просила при записи, а дама что-то невнятное пробормотала, типа лучше бы с ребенком, но уж как есть.