посоветуйте хорошего. врач сказал пройти для сада, но хотелось бы к хорошему, чтобы посмотрел ребенка, а не просто для одной печати.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Сегодня были у Зайцева-на удивление приятный врач еще и у нас все хорошо, что не могло не порадовать . Один из немногих спецов, работающих в областной детской, кот-й произвел приятнейшее впечатление. А сначала перепутали его с нейрохирургом, и толком не объясняя ситуации, почти сняли с малого шорты, а он с перепугу:"Вы точно ко мне?" Муж вышел со словами мне:"Да уж, он (нейрохирург) специалист по головам, а не по головкам"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы тоже с сыночком были у Зайцева.Впечатление произвел положительное.К ребенку сразу нашел подход.И не пришлось сидеть в очереди-только набрали его номер,он сразу подошел и принял.
Еще раз спасибо всем кто откликнулся на просьбу! Вот только приехали от Сергея Михайловича! Отличный врач и отличные человек. Все показал, объяснил (а т.к. я сама так думала то подтвердил мои мысли), подтвердил в лечении, а главное успокоил! Он теперь один из отличный и нужных врачей "в блокнотике"!
Были и мы у Зайцева, точнее он от нас только что ушел. Оказывается он может и на дом приехать. Очень приятный дяденька, все очень внимательно выслушал, посмотрел на наши анализы и УЗИ, а затем все подробно и доступно объяснил. Сказал, что ничего страшного в наших анализах нету, тем более у девочки. Посмотрел не только как уролог, но и как хирург, сказал, что лучше еще проконсультироваться у ортопеда, ножка левая немножко хуже отводится, чем правая, хотя педиатр нам такого не говорила. В общем его визитом осталась довольна Мне еще повезло с ним встретиться, он до 12 декабря на курсах в Киеве, а в Запорожье приехал на пару дней.
L@L@, Спасибо огромное за координаты врача!!!! Были на приеме - действительно адекватный, грамотный специалист!!! У меня муж очень скептически относится к врачам вообще... А тут... мнение поменялось... Два врача стали диагноз нашему сыну и категорически настаивали на операции - хотя... ни я ни муж не были уверенны в поставленном диагнозе... А вот Зайцев полностью развеял наши сомнения - ребенок здоров!!! Короче - радости нет предела!!!
Мы ездили в пятую детскую к Герасименко Ю.П., нам нужно было сделать узи, он сам сделал все подробно обьяснил, я получила ответы на все вопросы, очень нам понравился.
Девочки,подскажите моб.тел Дмитрякова в 5дб или другого уролога в 5 чтоб на платную консультацию приехать,спасибо))Еще интересует моб Зайцева из детской.Я поняла,что он и на дом может выехать?Подскажите мобильный уролога,сын жалуется на боль в правом яичке,записались на понедельник в Гамму..но впереди выходные,не досижу
Мы ездили в пятую детскую к Герасименко Ю.П., нам нужно было сделать узи, он сам сделал все подробно обьяснил, я получила ответы на все вопросы, очень нам понравился.
Melania, мы два года назад лежали в 5 детской, там есть хороший уролог Юрий Павлович, он нас принимал и УЗИ делал , но фамилию не знаю. Судя по инициалам Ю П - это он. Подскажи пожалуйста его телефон, как к нему попасть, а то у ребенка похоже опять камень в почке