мне нужно для старшей с ортопедией, поэтому и в справке написано и в заявлении профиль санатория указывала и месторасположения в Украине - т.е. ЮБК, Закарпатье, ПРИкарпатье, ПОлесье - такого плана
Leno4ka писал(а):
Или там просто подаешь, и куда дадут?
можно и так - больше вариантов наверно
Leno4ka писал(а):
Я думаю, многие хотели бы поехать, но мало верится,ч то это возможно., а бегать без толку нет времени и желания.
Лен, а почему бы не спросить с нашего гос-ва, тем более взносы ему мы платим приличные, а сейчас так можно матери и ребя брать для 2х деток Я как раз написала, что у нас на предприятии в этом году было ооочень много соц. страх. путевок. Под лежачий камень вода не течет К тому же для заявки особой беготни не надо -педиатр пишет справку по опр. форме, зава заверяет, № присваивает, а ты на работе заяву пишешь и то что справка прилагается и в комиссию по соцстраху и ждать
Mira o Cet писал(а):
Ну моя Мари полностью здорова. По всем спецам, анализам и не болела еще ни разк, ттт. Поэтому и спрашиваю)
Молодцы, Но общее оздоровление для ребенка, живущего в нашей газовой камере Запорожье - вообще только на пользу будет, верно? К тому же ортопедия проявилась у старшей моей, когда стала нормально ходить - долго и только ходить с 1--1,5 стали первые звоночки
Mira o Cet писал(а):
Чтобы дали отцу и ребенку, у папы отпуск в это время должен быть
да, это так
Mira o Cet писал(а):
Много санаториев?
уйма
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, а, я поняла, это через работу имеется ввиду? Я перепутала немного, думала через собез, типа как мы пытались орто обувь выбить бесплатно, столько пробегали(в пол-ке, пока эти осмотры, ВКК), а потом оказалось, что прописаны дети не здесь и не положено, ох я и матюкалась тогда
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Сейчас на превые числа декабря, есть путевка в санаторий матери и ребенка, если предприятие оформлено в Ленинском районе. Я узнавала ЮБК название санатория забыла. Дадут ,если предприятие что-то перечисляет в соцстрах
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Последний раз редактировалось Ринка 16 ноя 2012 15:53, всего редактировалось 1 раз.
нам написали по сост здоровья санаторно-курортное лечение. в поликл не ходила еще. от поликлинике ездила в школьные годы к крым в санаторий в алупку. питание было хорошее условия тоже. ездили от поликлиники.
агамсь, если офиц. работа, плятящая взносы в соц. страх и т.д.
Leno4ka писал(а):
ох я и матюкалась тогда
ооо, могу предствить
knopo4ka писал(а):
нам написали по сост здоровья санаторно-курортное лечение. в поликл не ходила еще.
какой врач? ДЛя педиатра лучше чтобы какой-то профильный Хотя, если деть -ЧБР, то и так педиатру достаточно
knopo4ka писал(а):
от поликлинике ездила в школьные годы к крым в санаторий в алупку. питание было хорошее условия тоже. ездили от поликлиники.
кноп, тогда все было хорошее, у меня мама не нарадуется, когда вспоминает как с сестрой на Западную ездили - только санаторием и поставили ей здоровье в норму. Только раньше 1 разв 3г давали, а сейчас можно 1раз в 1 год
Ринка писал(а):
Сейчас на превые числа декабря, есть путевка в санаторий матери и ребенка, если предприятие оформлено в Ленинском районе.
Ну как желающие есть?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
путевку матери и ребенка не дают детишкам до 4х лет
нам в пол-ке сказали до 3 лет Но все равно взяла справку на Владика, а там будем решать. Если что на месте договоримся. Мы когда-то с мужем ездили в санаторий, тоже детей там до 3 лет не принимали, но мы брали Владьку(даже никому ничего не платили) и там куча детишек и младше были.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила