Gulya, может вы были недавно и они посчитали это повторным приемом. Потому что мы тоже были не первый раз у их педиатра, но тем не менее заплатили 85 грн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
helena123, позвоните у них напрямую спросите, так будет точнее
Dianna, можно я отвечу мы к ней ходили полгода, могу сказать, что ее лечение нам не подошло, да и отношение ее как-то не очень нравится , однозначно ходить к ней больше не будем
Dianna, Теперь я могу однозначно сказать что нам она никак.... Лечение ее не подошло, по поводу аденоидов, сказала нам так "хотете делайте операцию, не хотите не делайте ваш ребенок, вам решать" а о том что есть показания или нет вообще речь не шла. И еще больше всего раздражает ее вечные "кукушки" без них прямо нет жизни детям, только они могут спасти ребенка от соплей и отитов... Единственный плюс что она посоветовала пойти в обл. детскую сдать анализы, и по ним смотреть нужно антибиотик или нет. А как лор .... нам она не подошла. Я когда пришла к другому лор и он нам после осмотра не сделал "кукушку", я была в шоке и требовала прям чтоб нам промыли нос, но меня убедили в обратном... и теперь вот уже более чем полгода мы живем без кукушек и все у нас отлично, и ребенок спокойно идет к лору и сопли проходят так же.
tavi2008, один в один наша ситуация ребенок туда ходил и уходил с истерикой из-за этих кукушек потом отказались от них и уже больше не делали надеюсь больше и не придется (ттт)