Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Раньше была Сургай Лилия Николаевна. Не нравится мне в ней то, что если по телефону ей звонишь, она толком ничего не объясняет еще и разговаривает всегда таким тоном неприятный, как будто я ей просто так поболтать звоню((( а еще может вообще трубки не брать(( случилось так, когда у меня у масика первый раз температура поднялась, я не знаю что делать, а она трубки не берет(( и даже не перезванивает потом(
Katenka странно. По телефону - да, это правда, она разглагольствовать не любит. Но телефон всегда брала, приезжала даже поздно вечером на вызов с Бабурки аж на Космос, пришла, уставшая очень, это видно сразу, но просидела полтора часа, все детально рассказала, провела нужные манипуляции.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Раньше была Сургай Лилия Николаевна. Не нравится мне в ней то, что если по телефону ей звонишь, она толком ничего не объясняет еще и разговаривает всегда таким тоном неприятный, как будто я ей просто так поболтать звоню((( а еще может вообще трубки не брать(( случилось так, когда у меня у масика первый раз температура поднялась, я не знаю что делать, а она трубки не берет(( и даже не перезванивает потом(
нееет, это точно не наша Лиля Николаевна, нас и по телефону консультировала, если ничего такого серьезного и анализы таким образом комментировала.
Katenka писал(а):
Не нравится мне в ней то, что если по телефону ей звонишь, она толком ничего не объясняет еще и разговаривает всегда таким тоном неприятный
человек настроен на зарабатывание денег , я так думаю. Зачем тебе что-то объяснять по телефону, если можешь ее вызвать и за прием заплатить и там она тебе ужо все расскажет небезвоздмездно, тоесть не даром
А этот Наумов сам работает или у него своя "команда". как к нему можно записаться: по телефону или лучше тет-а-тет? Оказывается он совсем рядом с нами, а мы тут по городу бегаем ищем толковых-умных-порядочных врачей..
Katenka странно. По телефону - да, это правда, она разглагольствовать не любит. Но телефон всегда брала, приезжала даже поздно вечером на вызов с Бабурки аж на Космос, пришла, уставшая очень, это видно сразу, но просидела полтора часа, все детально рассказала, провела нужные манипуляции.
мне иногда просто необходимо по телефону проконсультироваться, но с ней это не получается. вот поэтому я и обратилась к другому докторому. кстати, очень довольна им (вернее ей). очень грамотная врач.
мне иногда просто необходимо по телефону проконсультироваться, но с ней это не получается. вот поэтому я и обратилась к другому докторому. кстати, очень довольна им (вернее ей). очень грамотная врач.
Девочки, а можно телефончик в личку врача этого? Она , я так поняла, не только грудничков смотрит? У нас вообще проблема с педиатром, мы живем с мужем в другом городе, но я очень часто с ребенком приезжаю к родителям(и надолго) сюда, в Запорожье, поэтому успеваем заболеть, в 5-й пол-ке раньше был у нас очень хороший педиатр с рождения и до года она была(Кагатько Л.В,), а потом она ушла и нам поменяли участок, в общем нашла я неплохого педиатра в прошлом году в Кенгуру, но вот недавно снова малой заболел, записались в Кенгуру, а там другая врачиха-педиатр, ну оооочень она мне не понравилась, больше к ней не пойду, непонятно за что 75 грн отдала.
Поделюсь своими так сказать рекомендациями. Как здесь уже писалось просто супер-врач узист Демина в ДиДи, невропатолог Славкин нас наблюдал, особого восторга не вызывал вообще, Хижняк Д.Д ортопед-хороший врач, Терещенко-неропатолог - вообще не понравился, очень хороший врач-аллерголог в аллергоцентре(в одном помещении с Кенгуру), фамилию правда не помню, но если заинтересует могу покопаться найти, полностью удалось убрать ребенку аллергию (т-т-т).
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, а можно телефончик в личку врача этого? Она , я так поняла, не только грудничков смотрит? У нас вообще проблема с педиатром, мы живем с мужем в другом городе, но я очень часто с ребенком приезжаю к родителям(и надолго) сюда, в Запорожье, поэтому успеваем заболеть, в 5-й пол-ке раньше был у нас очень хороший педиатр с рождения и до года она была(Кагатько Л.В,), а потом она ушла и нам поменяли участок, в общем нашла я неплохого педиатра в прошлом году в Кенгуру, но вот недавно снова малой заболел, записались в Кенгуру, а там другая врачиха-педиатр, ну оооочень она мне не понравилась, больше к ней не пойду, непонятно за что 75 грн отдала.
Поделюсь своими так сказать рекомендациями. Как здесь уже писалось просто супер-врач узист Демина в ДиДи, невропатолог Славкин нас наблюдал, особого восторга не вызывал вообще, Хижняк Д.Д ортопед-хороший врач, Терещенко-неропатолог - вообще не понравился, очень хороший врач-аллерголог в аллергоцентре(в одном помещении с Кенгуру), фамилию правда не помню, но если заинтересует могу покопаться найти, полностью удалось убрать ребенку аллергию (т-т-т).
Демина и правда супер-специалист! телефон врача скину в личку - Жихарева Наталья Владимировна
Dzhina Я её узнала(подруга посоветовала,когда в поликлинике сказали,что у её малых просто простудка,а там уже ангина сильная была,она её вызвала.уже долго она их наблюдает),когда Артём в 6 мес. заболел бронхитом.Вызвала её.Она нас наблюдает,назначает лечение.Я звонила ей 100 раз.И вечером,и в выходные.Приходит опять проверяет.Сегодня ездили в Кенгуру кровь сдавали.Вызываю только когда болеет.А так нет смысла.Померяться я и в поликлинике могу. Дома берёт 50 грн.В Кенгуру 75 грн. Ещё при назначении лекарств в сравнении с поликлиников убедилась в её компетентности.Поговорила с 3-м педиатром и 2-мя разными схемами лечения.
Хочу спросить у мамочек, вызывающих педиатра на дом: сколько вы даете денег врачу? Я раньше давала 50-100, в зависимости от проведенных манипуляций и оказанной помощи, а теперь вот думаю: инфляция и т.п. Может больше надо?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!