busenjka да, в Кенгуру. Ничего себе, порок перерос? Вот это здорово. Я больше всего боюсь что придется лечиться в больнице. Это для меня смерти подобно. Все эти заведения я не переношу категорически, сразу начинается паника и истерика.
Ну в общем посмотрели нас. Подтвердили шумы, сделали кардиограмму, говорит доктор что нестандартная. Отклонения есть. Теперь идем в Ди-Ди за повторным допплером.
У меня еще вопрос, кто знает где можно кардиограмму сделать? Нам нужно переделать.
У меня еще вопрос, кто знает где можно кардиограмму сделать? Нам нужно переделать.
а вы первую что в Кенгуру делали? Нас сразу отправили в поликлинику по месту жительства сказали, что эти аппараты есть только там
Мы тоже в Кенгуру к кардиологу ходили. В свое время только у них нашла детского кардиолога. Не скажу что в восторге. То что шумы в сердце я и так знала, а заплатить 70 грн. чтобы меня отправили на доплер и ЭКГ. Вобщем хотелось получить более информативный ответ, чем: "Ничего сказать не могу пока не увижу результаты доплера и ЭКГ". По крайней мере я расчитывала, что у них есть эти самые аппараты и мне не придется бегать по всему городу Жалко что в ДиДи не было кардиолога , там специалисты просто супер и подход серьезный. По крайней мере когда записывалась к невропатологу, за мной сразу оставили время на узи мозга (на всякий случай), слава богу не понадобилось.
Olya5555 в Кенгуру мы сделали кардиограмму (я сама попросила), там есть этот аппарат. Но дело в том что ребенок плакал и дергался, а со слов доктора, аппарат очень чувствительный и везде есть трепетания там где должна быть ровная линия, "а это рывок или зубец - непонятно". Она сказала переделать ЭКГ на аппарате попроще. Для нас же, чем больше информативность анализа тем лучше, тем точнее доктор потом его будет трактовать. Я не пожалею денег, я переделаю эти анализы как она скажет, лишь бы получить ответы.
Ты знаешь, но ведь действительно, шумы в сердце могут быть вызваны чем угодно, врач не может перечислить тебе сразу все, только напугает тебя и поставит под сомнение свою компетентность. Доктор не может знать вслепую что вызывает шум, меня мучали теже вопросы что и тебя и она мне навскидку сказала три четыре симптома настолько разных, но все они могли быть причиной. Она подтвердила шумы, да (я тоже это и сама знала). Но помимо всего прочего мы с ней по полочкам разложили все от рождения и до настоящего трехлетия, она мне задавала очень много вопросов (а мы пришли вообще без всяких бумажек на руках) что помогло ей составить более точную картину жизни и здоровья ребенка, и ей есть от чего отталкиваться.
В Ди-Ди жаль нет ЭКГ. Прошу завтра мужа ехать в детскую областную, пробивать ребенку эту процедуру. ну а как еще. В поликлинике опять нет кардиолога. я сегодня заезжала, и так всегда только мы к нему соберемся так его нет, то больничный то отпуск то прием только в конкретный день через две недели. Бред.
Для врача собрать данные прошлых анализов, так ведь карточку на руки не дают. Я вынуждена терять время, записываться к педиатрам, просить выписки. И то меня предупредили что возможно придется писать заявление на имя заведующей поликлиники, чтобы мне выдали наши прошлые ЭКГ и все остальное, чтобы кардиолог из Кенгуру увидела динамику.
nota я с тобой полностью согласна, что по одному прослушиванию мало что определишь. Но я была почему-то уверена, что в клинике должна быть хоть какая-то аппаратура для обследования и мне не придется опять же куда-то записываться. Именно это меня и разочаровало в Кенгуру, специалисты есть, а техники нет .
Узнайте про ЭКГ детям в "Диасервисе" и "Витацентре"(бывшая 7МСЧ З/стали) в прошлом году нам надо было сделать старшему сыну - в "Диасервисе" согласны были делать, но без расшифровки детям, а в "Витацентре" сделали и расшифровали , но я не знаю моему тогда было 13 лет(он скорее относился наверно к подросткам у них наверно специфика другая), может маленьким детям и не делают...
Dzhina узи мы сделали в ди ди. сказали показаться именно к кардиохирургу на консультацию (узист сказала, что все в порядке, зато неонатолог из роддома нас застращала до не могу). надо бы съездить для успокоения. только вот к кому
Dzhina узи мы сделали в ди ди. сказали показаться именно к кардиохирургу на консультацию (узист сказала, что все в порядке, зато неонатолог из роддома нас застращала до не могу). надо бы съездить для успокоения. только вот к кому
Да, в ДИ-ДИ хорошая узист, и что прямо именно к кардиохирургу нужно, может просто к кардиологу можно?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кактуся Я тебе постараюсь завтра у девочки знакомой узнать. У них были проблемы с сердечком. вроде в обласной наблюдались. Только ты мне смс-ку кинь с утра, а то я могу забыть