Девочки,кто знает хирурга толкового? Масику грыжу удалять,а я незнаю к кому. Во вторую нехочу,невшнушает доверия
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Девочки,подскажите!Сыну 5,6лет у него трещина в заднем проходе ,нужно ложиться на обследование.Мы относимся ко 2ой поликлинике думаю направят нас на Космос или на Бабурку в хирургию, подскажите где хорошие врачи...может кто сталкивался с подобной проблемой?
Нам неделю назад,в 5 детской,сделали операцию по удалению двух грыж.Я очень довольна отделением хирургии и конечно же супер-хирург Довбыш Олег Васильевич и анестезиолог Светлана Анатольевна. Ребенку 3,5 месяца-все прошло отлично,швы-косметические,очень довольна!!!
nota, если еще интересует, в обл.детской есть хирург-уролог Зайцев Сергей Николаевич. Он оперирует вместе с Баруховичем. Врач - от Бога, детей любит до безумия. Кроме стационара ведет прием там же в поликлинике. Он ассистировал нейрохирургу Малавичко, когда делали моей малявке в 22 дня от роду операцию на спинном мозге. После операции наблюдал нас. Сейчас вожу к нему, по мере необходимости, всех своих детей и детей своих детей. Получаем полноценный осмотр и ответы на все интересующие вопросы, при необходимости - помощь.
Русалочка, спасибо, мне уже не надо. Мнения хирургов я выяснила, послушала бы конечно дополнительно мнения ортопедов, травматологов, т.к. у нас киста в подколенной ямке... но а с хирургами разобралась.
Marishka, Добрый день! могу посоветовать хорошего врача хирурга Довбыша Олега Васильевича... Он проводил операцию у моей 6 летней дочери по удалению свища в пупочном канале..все прошло успешно..Благодаря ему!!! Я очень ему благодарна за отзывчивость, доброту, внимание - побольше бы таких врачей как он...Мастер своего дела!!! Золотой Человек!!! сходите к нему на консультацию - не пожалеете! Это чисто мое мнение...Теперь мы только к нему будем ходить! отредактировано модератором личные данные только через ЛС
Сталкиваясь с проблемой в первую очередь сталкиваемся с проблемой хорошего специалиста. Девочки, хочу поделиться информацией), может кому пригодится.... У малыша была двустороняя паховая грыжа и гидронефроз почки. Оперировал Барухович В.Я.- высокого класса специалист. Операционный и послеоперационный периоды проходят хорошо. Хорошие впечатления о Зайцеве С.М. как о враче и человеке).
Мы относимся к 6-й детской поликлинике. Там работает хирургом женщина (фамилию забыла), довольно толковая дама, пролечила старшего сына в свое время (как кто-то тут писал "операция на писюнчике"), у младшего была грыжка - вправляла нам удачно. По поводу серьезных операций - затрудняюсь сказать, но думаю, что на прием подойти на консультацию можно запросто (заплатить ей - берет не много и на ваше усмотрение). И отношение к деткам у нее хорошее - мой сразу замолкал как только она ему животик гладить начинала - вправляла грыжку.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вчера нас прооперировали- двусторонняя паховая грыжа Все прошло замечательно! Очень -очень благодарна нашему хирургу Зайцеву Сергею Михайловичу за очень внимательное отношение и высокий профессионализм! Он носился с моим ребенком, как со своим, еще и мне внушения делал, чтобы поспокойней была. Через недельку у нас и следа не останется от операции. Вчера у них был операционный день, еще и оперировали на два стола, так все профессионально и слажено Само отделение (1-я хирургия) как после бомбежки
Сталкиваясь с проблемой в первую очередь сталкиваемся с проблемой хорошего специалиста. Девочки, хочу поделиться информацией), может кому пригодится.... У малыша была двустороняя паховая грыжа и гидронефроз почки. Оперировал Барухович В.Я.- высокого класса специалист. Операционный и послеоперационный периоды проходят хорошо. Хорошие впечатления о Зайцеве С.М. как о враче и человеке).
Мы у Вадим Яковлевича наблюдаемся по поводу гидронефроза почек (в операции пока нет необходимости) специалист от Бога! хорошо что есть такие специалист у нас
были мы сегодня у Зайцева, ни какой папилломы у нас нет, образовался кожный нарост, который со временем уменьшиться, но совсем не пройдет , при этом дискомфорта доставлять ребенку не будет. Врач понравился, внимательный, хорошо все объяснил, отвечал на все мои придирчивые вопросы. Мы остались довольны! Спасибо огромное за телефонL@L@,
Девочки, кто-то знает оперируют ли у нас где-то паховую грыжу ребенку лапароскопом, или только обычная операция? и сколько лежали в больнице после операций на грыжах?
Сеструлька,мы оперировались в областной детской, двухсторонняя паховая грыжа. Делали лапараскопию, операция была во вторник, в среду в 10 утра мы были дома. Сейчас и следа нет от операции.
L@L@ еще раз спасибо за телефон зайцева очень располагающий и толковый врач,смотрел хорошо,объяснял доступно,просто и запоминающе. а вот про его тезку сергея михайловича.который принимал(ет) в детской поликлинике на жилмассиве,одни ругательства , фамилию к сожалению не знаю,диагноз который он нам поставил пол года назад,очень удивил двух врачей,а мне добавил седых волос