О дошла наконец то и до этой ветки - советую - гастроэнтеролог, инфекционист, окулист и анализы и обследование и все б/п (хотя по моему эхо и узи платное) можно пройти на Кирова 83 - это клиника университетской медицины. Запись пациентов на консультативный прием проводится в каб.10 поликлиники Университетской клиники или по телефону (в личку) с 8.00 до 16.00. - или можете все сами посмотреть на их сайте, там есть и взрослая сеть - взрослые инфекционисты принимают с наличием истории болезни и анализов.
Детская сеть 1. Общая педиатрия, аллергология-иммунология – профессор Недельская Светлана Николаевна - среда - 12.00-15.00 - ЭТО наш и всеукраинский ведущий аллерголог. 2. Общая педиатрия и пульмонология – профессор Иванько Олег Григорьевич - четверг - 13.00-16.00 3. Общая педиатрия и кардиоревматология – профессор Резниченко Юрий Григорьевич - вторник - 12.00-15.00 4. Общая педиатрия и эндокринология – профессор Леженко Геннадий Александрович - пятница - 12.00-15.00 5. Детская урология – профессор Дмитряков Валерий Александрович - понедельник - 13.00-15.00 6. Детская хирургия – профессор Соловьев Анатолий Егорович - среда - 12.00-15.00 7. Детская травматология – профессор Щекин Олег Васильевич - понедельник - 09.00-12.00 8. Детские инфекционные болезни – доцент Усачева Елена Витальевна - понедельник - 08.00-11.00 9. Детская неврология – кандидат медицинских наук Славкин Юрий Леонидович - четверг - 12.00-15.00 - ну думаю Славкина многие знают и у меня лично было уже позитивное мышление только от общения с ним.
Вот - надеюсь, помогла. ибо кроме частных клиник у нас есть и государственная, в которой принимают кафедралы
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
О дошла наконец то и до этой ветки - советую - гастроэнтеролог, инфекционист, окулист и анализы и обследование и все б/п (хотя по моему эхо и узи платное) можно пройти на Кирова 83 - это клиника университетской медицины.
позвонила только что туда, сказали, что инфекционист уволилилась
4-этаж 5 эт. здания в областной инфекционной больнице - торч цент + центр дизбиозов. принимают инфекционисты по вт, четвергам в каб.2, по направлению терапевта б/п с 9-12.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А мы были у хорошего уролога Сахно Елены Викторовны (или Николаевны, уже не помню). Она работает в 5 детской, а ещё консультирует в "Энамеде". Нам понравилось
Буду благодарна за тел.хорошего уролога детского. Желательно частный центр На просторах нета видела онлайн консультацию Зайцева Сергея МИхайловича, если у кого есть его координаты, то буду благодарна вдвойне
irena85,да мы были у нее на приеме. Хорошая женщина, осмотрела, поставила диагноз. у нас была деформация голени. Не запугивала, не обвиняла, хотя я была виновата в болезни ребенка, пролечились как она назначила и пока все отлично. Хорошая, добрая женщина.
срочно нужен толковый фтизиатр! может кто знает, подскажите пожалуйста!
Подсказываю, с старшим ходили на Мира 1, кабинет номер два, там нет больных детей - это как поликлиника - в туб.диспансер =- Пушнова Оксана Александровна = все решили и все сделали без истерики и спешки. По 109 найдите телефон туб.диспансера и записуйтесь на прием - принимала понедельник-пятница разное время. С собой карточку, все Манту, все снимки и флюшка родителей а если у Вас маленький ребенок - то и что там по Бцж =- должен педиатр написать.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
детского врача-пульмонолога.Говорят,в детской областной есть хороший.Подскажите,кто знает
Окул Татьяна Ивановна- заведующая.остальное в личке.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!