Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесплатный массаж в поликлинике
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013 10:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
Повысить репутациюПонизить репутацию
Наша массажистка, которая нам делает массаж на дому, работает во 2й поликлинике. Я как-то спрашивала за такой бесплатный массаж . Она сказала, что записываться нужно при наличии направления, эдак месяца за 2, массаж длится не больше 5-10 минут, т.как очереди просто огромные и желающих очень много! даже не знаю, будет ли толк от этих 5 минут! :dntknow: так что если есть возможность- лучше вызывать массажиста на дом в удобное для себя и ребенка время!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 16:55 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 1 день

Очки репутации: 1
У нас гипертонус и кривошея, назначили массаж, Записались в поликлинике 1 детской. Ещё не ходили, кто то может какие то отзывы дать

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 17:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: в наличии)
Детки: Доча и Сыночек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (11) Новогодний квест (1)
Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 332
Мы делали массаж в 5-й детской - записались примерно за месяц, массаж длился 15-20 минут, правда, массажист немного напрягал, но то такое.
Главное, что деть был доволен и даже возмущался, когда массаж заканчивался (ему было 2 месяца на тот момент).

Jane,
Цитата:
Наша массажистка, которая нам делает массаж на дому, работает во 2й поликлинике. Я как-то спрашивала за такой бесплатный массаж . Она сказала, что записываться нужно при наличии направления

Конечно, ей невыгодно, чтоб вы бесплатно ходили - glas-
Хотя, не отрицаю, может быть и по 5 минут массаж, но в этом случае надо идти жаловаться старшей медсестре yesss

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 18:40 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 18 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
juliya.zuv писал(а):
Наша подружка получила направление на якобы бесплатный массаж (мы на Кичкасе). Ребенку 4 года. Нужен помимо массажа парафин и электрофарез. Поехали первый раз, массажист погладил-погладил, а потом еще и попросил благодарность в 20 или 30 грн за массаж. После поездки на этот массаж они сразу же заболели, а потом пригласили девочку за 40 грн на дом. Кстати сейчас эта массажист и моей дочке делает массаж уже 6 раз сделали осталось 4-ре. Массирует мою красавицу почти час от кончиков пальцев на руках до кончиков пальчиков на ножках.

так что может и можно получить направление на бесплатный массаж, но насколько он будет бесплатным и качественным еще вопрос. При этом ортопеда в нашей поликлиннике нет, мы обращаемся к Хижняку в частном порядке.

мы тоже брали такое направление в 4ю (по рекомендации врача-ортопеда в письменном виде с печатью) yesss только нам назначали масссаж и амплипульс. в поликлинике детской участвоая м/с без вопросов выписала направление в 4ю. приехала туда, пошла к ст.медсестре. разговор начался с того, что все расписано надолго вперед. и т.п. короче, я уперлась и сказала назвать мне дату, когда я должна приехать и записать ребенка в следующую очередь "надолго", т.к. массажик нам реально нужен. тут она "сдалась" и начала нас записывать (кстати, открыла лист с возможным временем и днями: реально еще 5-6 человек туда вмещается). потом сказала сдать 10грн в благотв. фонд больничке. отходили мы 10 сеансов на массажик (только ножки), длился около 20-30мин, потом быстренько бежали на амплипульс (минут 15). через месяц опять повторять курс ;) меня все устраивает (за все время отдала тольк 50грн на пластик окно в массажный кабинет) :-)