Ортопед берет 30 грн. за прием, у нас он пропустил дисплазию
ну это за частный приём он берёт 30грн, а так на осмотр то бесплатно. у нас тоже пропустил дисплазию, но плоскостопие нашёл первый.
sate писал(а):
Невропатолог - странный дядечка
согласна. я что ему сказала (нужно было для справки) то он и написал, переписав все назначения нашего невропатолога.
sate писал(а):
Мы ходили к логопеду. Результата нет никакого.
аналогично! не логопед, а одно название..
ещё бесят не правильные анализы. один раз сдавали кровь на сахар поставила заоблочную цифру. хотели ложить в стационар на подозрение сахарного диабета. пока я не выпросилась сделать повторный анализ-сделали в один день в нашей поликлинике и сразу же поехали в Диа-сервис. расхождение с Диа-сервисом всё-равно было в 2единицы. повторный анализ в нашей поликлинике был в норме. напрашивается вопрос-как делаются анализы и делаются ли вообще???
мне нравится только заведующая в нашей поликлинике! врач от Бога, всегда выслушает спокойно, даже когда орёшь на неё в истерике всегда успокоит и всё объяснит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
массажистка Леночка, тоже хорошая. делает массаж на совесть!
Функция логопеда = обьяснить как работать с ребенком МАМЕ, а все остальное на маме.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 09 апр 2015 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Все вопросы к педиатрам, которые НЕ ПИШУТ правильно номера амбулаторий.
направление мне дали в саду. Наташ, ну почему то вторая работница в лаборатории просто и спокойно все мне объяснила, она смогла выделить 1.5 минуты и без криков и нервов все рассказать. А то ни от кого не добъешься ответа. В саду ничего не знают, в регистратуре тоже. Я ведь тоже работаю и я специально, в рабочий день поехала за анализами, а в ответ услышала только крики.
Лаборатория летом 2013 года прошла аккредитацию. Просто не все родители накануне сдачи крови на сахар. придерживаются диеты . А то что в Диа были другие анализы, так не сравнивайте показатели венозной и капиллярной крови, показатели будут разными.
я своего ребёнка держу на постоянной диеты!! я не писала что в Диа сервисе сдавали венозную кровь!!сдавали точно такую же кровь с пальца, в один и тот же день, с промежутком в 30минут. и разница была в 2единицы!!
Биргит писал(а):
Функция логопеда = обьяснить как работать с ребенком МАМЕ, а все остальное на маме. Вы сейчас вообще о ком? Логопеда НЕТ в амбулатории.
Биргит писал(а):
Функция логопеда = обьяснить как работать с ребенком МАМЕ, а все остальное на маме. Вы сейчас вообще о ком? Логопеда НЕТ в амбулатории.
функция логопеда рассказать маме на приёме как проводить занятия -это ДА, но не в то время когда логопед проводит занятия "для отбучи", листая каталог с косметикой! как в 1отделении, так и во 2-ом отделении (был) есть логопеды!
почему негатив вы опровергаете, а положительный отзыв нет? "ОБИДНО за Державу"?
вопрос-с рождения у ребёнка ЦМВ обнаружен и не один раз, не один из врачей не направил нас к нашему инфекционисту, а направил только в детскую инфекционку??не доверяют или просто нет смысла?
Потому что инфекционист только вышла из декрета. Да и она теперь не работает в амбулатории, а относится к шестой. Логопедов сЕйчас, а вернее с 10.01 нет в амбулаториях, у вас старая инфа, пол. Отделений нет. Диа кровь из пальца не берет года два В лаборатории за два года многое поменялось.Реактивы сейчас новые и руководство находится в шестой городской.
Еще раз повторяю, второй поликлиники нет, есть амбулатории. Многие узкие спецы переведены в шестую, хоть здание и рядом, но вся структура иная. Тем более если деть на инвалидности, его консультирует только высшее звено, то есть областная инфекционка. Эдику привет
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
а кто говорит за нынешнее время? анализ крови на сахр был 3года назад, Ц МВ обнаружен 7,5лет назад. после не правильного анализа крови на сахар вообще не сдаём кровь в поликлинике. и ребёнок не на инвалидности у меня
IceQueen, так окулист на победе сидит, ему тут места не хватило я в год когда с сыном врачей обходила, ходила в стационар, она глазное дно смотрела - все в норме, но она несколько раз акцентировала внимание - что она - не врач поликлиники и ходит надо на победу может за4 месяца что-то изменилось, не знаю а цепь у нас аккумулятор на жигулях охраняла потом мне досталась, хоть я бы и на обычный вело-замок согласилась бы
_Снежана_, а можно про победу поподробнее. Я просто в этом районе всего-то второй месяц поэтому может чего не доганяю А чего на победе и где конкретно?
так окулист на победе сидит, ему тут места не хватило
Откуда такая инфа? Он окулист первого уровня от 10 ПМСД и принимает детей только по месту жительства 9 амбулатории,то есть бывшего 2 п.о бывшей второй детской.
IceQueen писал(а):
а как там с окулистом? Есть ли и адекватный ли?
Окулист 7-8 амбулатории принимает в стационаре, рядом, на третьем этаже в детском поликлиническом отделении 6=й больницы. Но сейчас аврал, до 100 человек в день, оформление в ДДУ, СШ, Руфье. Реальнее и спокойнее после сентября пройти. Запись по пятницам в регистратуре ДПО в здании бывшего стационара второй детской с 8 утра на всю неделю.