Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами и контактами детского гинеколога, желательно Хортицкий р-н (Бабурка)
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Jane,в оливии принимает. лично я довольна, хожу к ней и сама, и малышку возили к ней на осмотр, очень внимательный врач, НО! у нас все хорошо, поэтому я не могу судить о лечениях и т.д.
Девочки а в областной детской больнице посоветуйте детского гинеколога!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Рядом возле областной - вернее прямо на ее территории - есть клиника дружняя до молоди, там бесплатно принимает детский гинеколог Царук Татьяна. Позвоните, запишитесь, с собой гин.набор или перчатки и пеленка.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я однажды сама обращалась к Проценко (с жалобой на боль в груди), за 3-4 посещения он ко мне ни разу не прикоснулся,гонял меня почти каждый день. На мое "замечание" что я вообще то работаю и мне приходится отпрашиваться сказал,что его это мало волнует. Впечатления о нем только отрицательные!! Ой, девочки sorry наговорила на человека! Я его с Пащенко перепутала( тоже с репродукции). А у Проценко нам очень понравилось, внимательный и нам помог
Лет 5 назад сестра обращалась с дочкой в центр репродукции семьи, к Проценко, остались довольны. А перед этим они обращались в "Берегиню"там принимала Кабаченко Елена Владимировна, это ужас довела ребенка до слез постановкой диагноза, сестра была в шоке. Короче повела себя совсем не как детский врач, 12 летнюю девочку можно было и за дверь отправить, а не рассказывать при ней, что она отстает в развитии. После этого пошли к Проценко, он успокоил, сделал УЗИ, сказал проблема придумана, у вас все нормально, и развитие в норме. Сейчас у девочки все хорошо.
Хочу оставить негативный отзыв о Проценко с Дивногорской. Ужаснейший тип!!!! По-моему он не имеет никакого отношения к детской гинекологии! Дочке (ей 5 лет) было больно писать и соответственно она боялась что будут болезненные ощущения при осмотре и она была немного зажата.. а он так грубо с ней говорил.. даже не пытался успокоить и сказать что будет не больно, что нужно просто взять мазок..пощекотать так сказать.. начал кричать на нее..типа не сжимай ноги.. и т.д. очень грубо взял мазок, ребенок в слезах.. У нас осталось негативное впечатление Нервный, грубый, не помог разобраться в проблеме... во общем не советую!!!
Нужен был гинеколог срочно, рассматривала варианты Проценко, Энамед и Стежку М.П. День в день согласилась нас принять только М.П., хотя у нее было уже все расписано. Посмотрела ребенка очень аккуратно, старалась как-то подбодрить, чтоб не плакала. Выписанное лечение помогло Если еще прийдется обращаться-пойдем к ней
Хочу оставить положительный отзыв о Проценко. Хотела попасть именно в центр репродукции, нас записали к нему. На приеме были 2 раза. Вежливый, улыбчивый, располагающий к себе. По нашей ситуации все подробно и детально объяснил.