Может кто-то знает-ходит проверенного остеопата в ЗП или близких городах, кто берёт детей и добивается результатов? Сейчас ездим в Одессу к Граненко, результаты есть, но много проблем ещё и осталось. Приём дорогой и + ещё дорога, вот, думаю, заведу тему может и поближе есть не хуже специалисты)).
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Лен, а мы к Татьяне Васильевне ездим на 10. Она сейчас по другому адресу принимает. Только вот переехала. Цена на ребенка - в ноябре платила 150, вчера были - уже 200. Может от сложности зависит...не знаю.
Район примерно тот же - адрес другой. Если нужно сброшу Вам в лс. Я пока не знаю есть ли эффект. Мы были всего дважды. Учитывая, что прямых жалоб у меня не было, кроме плосковальгусной установки стоп, которая пока не ушла. Но диагноз она нам поставила тот, который никто не ставил, а только предположил грамотный вертеброневролог. Остальные врачи даже не упоминали о нем. Хотя должны были.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лена Санна писал(а):
Виктория_V,цена увеличилась я тоже в ноябре еще 50 платиа а куда ездите? мне на 10 время нравится))))
ха, у вас 50, а у нас 150 - может дело в сложности? У меня малому все таки 4,5. Или фейс контроль? Адрес в личку скину
Виктория_V,я эффект увидела на приеме первом - она сняла напряжение м головы и мой 2х месячный ребенок, который орал и был синим, вдруг резко успокоился и улыбалсч пока она доделывала процедуру. ну и я вижу потом, по поведению, по сну
Ну кто знает...может у нас более усложнена проблема, так как мы припозднились...на 4 года И все эти 4 года были ортопеды, огромнейшее количество массажей, парафинов, электрофорезов, амплипульсов, ортопедической обуви. А ноги как съехали, так на место и не становятся. Вот я решила пойти другим путем. А она и говорит - у него все дело в голове. Родовая травма. Обещает поправить
я тебе хочу сказать с головы надо начинать у всех как говорит Т.В. - раньше роды принимали повитухи, принимали правильно, аккуратно и сразу смотрели ребеночка и убирали проблемы. в СССР тоже еще как-то аккуратнее было дело (мы ж нормальные?) а вот деткам нашим уже не так везет. у нас вон совсем не все хорошо было на родах((( племяшка мой тоже с родовой травмой, только тогда (8лет назад) сказали вскользь, чтоб не осело в голове ни у кого. а сейчас моя мама водит его к Т.В. и убирают все проблемы с головушкой. на нем результат есть
приехала Уже много-много лет мы постоянные клиенты Татьяны Васильевны. Начиналось наше общение еще со времен массажа. Он у нее был тоже исключительно эффективный. Она очень приятный человек и замечательный специалист. Проверено всеми радикулитными спинами наших знакомых
Девочки, очень загорелась попасть к ней а скажите еще она без проблем новеньких принимает? большая там очередь, или есть вероятность сегодня позвонить-завтра назначит приехать (ну это я образно)
а скажите еще она без проблем новеньких принимает?
без проблем На приеме ТВ четко назвала нашу проблему, ну и то,что дочке стало лучше заметно было уже на 2-й день после приема А когда мы были маленькие,она к нам домой приходила перед работой