Звонит подруга и говорит, приезжали медики данной службы и назначили ребенку 9 лет ЦИПРОФЛОКСАЦИН! - он вообще с 18 лет... о чем доктор думал, непонятно. Тем более при кишечной инфекции он вообще не препарат выбора. Вообщем после трех дней мучений ребенок все же оказался в инфекционке. Вот Вам и платная скорая помощь.
Женя, доктор на вопрос мамы, которая Очень даже подкована в медицине - сказал, что поможет ТОЛЬКО фторфиналон (в гос.медицине за это бы на курсы повышения квалификации сразу бы послали), Конечно подруга поверила - ибо платная помощь и доктор известный. Кстати в инфекционке назначили именно нифуроксазид, и как ни странно - он помог)
Еще момент по доктору Айболиту - поставив громкий диагноз Кишечная инфекция - доктор не соизволил ни посоветовать сдать анализы, ни позвонил в больницу, ни в сан.станцию - просто выписал Ципрофлоксоцин, мезим и метопрокламид (который также детям только в стационаре назначается) - а то что надо было карантин объявлять, медик забыл. ЗЛА НЕТ...(в семье потом и бабушка заболела )
Мы вызывали недавно скорую с "Айболита" приехала через 3 часа, правда предупредили что так приедут, доктор понравился внимательный, отвечал на все вопросы потом еще оставил свой номер телефона для связи, вообщем остались довольны услугами центра единственное цена визита дороговата
В середине декабря хотели вызвать ночью, позвонили, сонная тетя сказала, что врач сможет приехать через пару часов. Больше не обращались!
так конечно - где Айболит, а где вы живете А врачу еще встать с кровати надо
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мы их услугами тоже пользуемся. Но мы больше по специализированным врачам к ним ходим. Хотя к Наумову тоже обращались - он на нас массу времени потратил. Грудничка моего 1,5 часа осматривал.
Девочки, как раз сегодня вызывали педиатра из "Айболита" - у ребенка температура 38,6 поднялась внезапно. Участковый врач ничего внятного не сказал (она у нас вообще бесполезная мед.единица). Вот и вызвали платного педиатра. Однозначно - дорого - вызов 250 грн. Правда приехали как и обещали , перед непосредственным вызовом к нам перезвонили, что едут. Ответили на все вопросы, много внимания уделили.Я , в принципе, довольна. Но один нюанс - дорого. По каждому вопросу обращаться накладно
Познакомилась и я сегодня с Айболитом. Вызывали на дом врача - осталась очень довольна! Номерюк ( кажется,так) Елена Ивановна - ответила не спеша на все вопросы, дала свой номер телефона на случай каких-то вопросов и теперь,я думаю, можно будет ей звонить и в будущем .250 грн за прием, конечно, дорого, но я не пожалела, ведь в выходной день толкового специалиста выловить тяжело!
это не сравнить с двумя ханыжными тетками, которые приезжали вчера на скорой, сделать жаропонижающий укол. Дышали на малыша сигаретным перегаром, не потрудились даже шлепки снять, и предложенное лечение было: мамаша, поехали в больниЧку, там с вами пускай разбираются! Свинство!