Мы делали зондирование у Оксаны Павловны. Я осталась очень довольна. Все расспросила, все что нас интересовало - рассказала и объяснила, показала как правильно закапывать глазки (оказывается мы делали это не правильно). Когда же через 3 недели закисание и стояние слезки не прошло (лучше стало, но не прошло), я позвонила ей, она вежливо расспросила что да как, вежливо отвечала и советовала что делать, а что не делать, успокаивала, поддерживала. Другая бы уже на фиг послала бы, типа "ничего не знаю, приезжайте ко мне на прием и еще раз платите деньги" или сказала бы "чего вы мне звоните и отвлекаете". А Оксана Павловна молодец Я очень переживала когда звонила ей. Думала, чего это я буду человека напрягать и т.д. Но зря переживала
А теперь хочу спросить. Нам надо сходить к окулисту и проверить глазное дно. Это тоже надо только к толковому окулисту идти или это может сделать любой окулист и можно сходить просто в поликлинику и не тратить деньги на частные визиты?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Привет, всем. Девочки, а есть у кого то контакты окулистов из детской областной- если правильно запомнила Павлова(Оксана Павловна)? и Соловьёва(Светлана Петровна)?, к районным ходили-печаль, тоска. Спасибо. И да, если кто то в курсе, сообщите, пожалуйста, актуальную цену за визит (хоть примерно).
Привет, всем. Девочки, а есть у кого то контакты окулистов из детской областной- если правильно запомнила Павлова(Оксана Павловна)? и Соловьёва(Светлана Петровна)?, к районным ходили-печаль, тоска. Спасибо. И да, если кто то в курсе, сообщите, пожалуйста, актуальную цену за визит (хоть примерно).
Соловьева свой мобильный не дает, говорит что она всегда на месте в областной(в офтальмологическом отделении) если что-то надо. Знаю что у нее прием в областной по понедельникам. Прозвоните в регистратуру узнайте точно. Там кстати если по направлению, то бесплатно. А за платно не подскажу, мы были по направлению.
Соловьева свой мобильный не дает, говорит что она всегда на месте в областной(в офтальмологическом отделении) если что-то надо. Знаю что у нее прием в областной по понедельникам. Прозвоните в регистратуру узнайте точно. Там кстати если по направлению, то бесплатно. А за платно не подскажу, мы были по направлению.
она действительно целый день в отделении, приходить лучше в понедельник в отделение стационаргде лежат детки(обязательно берите бахилы)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Vvikysikk,Да и я советую в детскую областную ехать. Прям в офтальмологическое отделение подходите и скажите с чем вы. Либо в частном порядке договорится с Оксаной Павловной например, она там же принимает или в Кенгуру.
Мы были в детском центре "Осколь" (на Космосе) у офтальмолога Паленко Светланы Васильевны. Понравилась, всё объяснила, рассказала. Выбрали там же очки ребёнку.