Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИБО
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 09:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 9 дней
Семья: Better half of me
Детки: донечка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Повысить репутациюПонизить репутацию
IceQueen писал(а):
OlyaOlya08 писал(а):
я попросила отдельную палату, но никто даже и словом не заикнулся что она платная, ни санитарки, ни врач которые осматривал, только зав. на следующий день со своими притензиями "пустого кошелька" прибежала.
повеселило ha-ha
"отдельная" = "платная", иначе с какого перепугу вас бы бесплатно положили отдельно? crazy

Нас в отдельную палату определили совершенно бесплатно. Правда, никто не знал, с чем нас кладут... Может, испугались и изолировали.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Allka писал(а):
Вот единственный такой неприятный момент запомнился, это когда моему ребёнку во время капельницы сделали укол и его сразу вырвало- на пол в том числе. Санитарка мне принесла ведро воды и с возмущённо-брезгливым лицом швырнула мне тряпку, ещё и пробурчала что-то себе под нос, типа как её все задрали... Было очень неприятно. Я итак бы помыла за своим ребёнком. Но такое отношение меня задело, такое впечатление, что мой ребёнок специально напачкал.

Жесть... Вообще то, для этого, есть уборщицы. И я понимаю, что не всем приятно за чужими детьми убирать рвотные массы, но, как говорится, кто на что учился. Я бы, в маршрутке, например, чувствовала себя неудобно перед водителем, если бы мой ребёнок вырвал (такое,к стати, было и то маршрутчик с пониманием отнёсся, мол, да ничего, это же дети их укачивает.). Но, в больнице - больные дети!!! Надо было в музей идти работать, там статуи не блюют. B-(

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Ф. М. Достоевский.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 11:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 22 дня
Семья: отличная
Детки: Два сыночка

Очки репутации: 0
upa-zh писал(а):
Allka,а где это такое отделение? вы точно про 5ю детскую?

))))) прогнала, простите! Это я про ИБО, которая на б. Гвардейском..

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016 22:06 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 1 месяц 16 дней
Детки: Варварушка
Медали: 1
Умники и умницы (1)

Очки репутации: 25
Попали ближе к полуночи из-за головной боли и рвоты,ночная смена приняла участливо (приехали с дачи и без необходимого). Спали с дочкой (ей 3,5) на одноместной панцирной кровати,в палате с неоткрывающимися окнами. А вот утром начался ужас ....
Пришли,разбудили и сказали идти в манипуляуионную. Подошла,они ребёнка забирают и на вопрос "что будете делать!?"-кровь из вены брать!...как моя маленькая кричала :cray: Мне её вынесли,вручили:на стопах капли крови,на плече следы от пальцев,а потом ещё и синяк от укола огроменный растекся. Как можно такими быть((( сравнить есть с чем,т.к. днём ранее нам в лаборатории кровь на аллергопробы брали - минимум слёз и чистая ручка!!!
Врач при осмотре спросила что это,я ответила чтотработа вашего персонала. Врач резюмировала:Выйдите за стены больницы и расскажете какие тут все садисты работают! На "Все" я не согласилась,к ночной смене у меня только благодарность!
А когда я ждала рез-ты анализов чтобы написать расписку и покинуть сие благостное место,то ждать пришлось долго. Нашла врача,а она в ответ:"я специально не говорила Вам что рез-ты уже есть,чтобы вы до завтра оставались в больнице"...
Театр абсурда...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019 14:17 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 4 месяца 5 дней

Очки репутации: 1
Читаю отзывы, и удивляюсь. Наверное или мне повезло, или действительно все так сильно поменялось с 2011года)
Лежала в Дибо с ребенком 2 раза, в 2мес, и в 11мес. Отзывы, в целом, положительные ( Опускаю из рассказа плач и мучения ребенка, т.к. тут пишем отзывы об отделении. Конечно, было и тяжело, и плакала, но за пару дней привыкаешь, ребенок подлечивается, и становится легче.)

Ремонт, 2018-19г: лежали оба раза в одноместной палате. С двухмесячным ребенком нас поселили, и никто ни разу не намекал про оплату и тд.Палата #7,
2*2метра, зато свой санузел. Иначе как оставишь.такого маленького одного? Стены в краске,пластиковые окна, не дуло. Лежали в период межсезонья-отключения батарей. Было доволоно холодно, кутала ребенка в уличный велюровый комбез, пеленку. Так мы лежали 21 сутки. Но это не проблема дибо. Батареи отключают у всех.
Кровать широкая, но скрипучая настолько... что шелохнутся нельзя как реб. просыпался. А при вмттавании с кровати можно разьудить все отделение. НО, детки ко всему привыкают. и мой привык, и не просыпался)

В след ращ, уже с 11ти месячным, деж.врач. в субботу предложила платную палату, я согласилась. Ремонт лучше чем в 7 палате, а кровать просто супер, новая, широкая, мягкий спец.матрас, немецкая) Мы спали вдвоем. Кроватки детские , конечно, во всех палатах, оставляют желать лучшего...но туда я и не положу свое дитё.
В обеих палатах была гор.вода в умывальниках.
Меня все устроило, особенно в платной палате #8.

Глянула общую палату.. я бы там не смогла сосуществовать с др. детьми. (Возможность заразится, плач когда твой спит... и тд.)
С 2018 г. за 9 месяцев изменения: поставили кондер в манипульке, купили чайник для мамочек,новая дверь в отделение.
Персонал: Прочитала много отрицат. отзывов, жаль без имен. Хочу сказать, что за месяц пребывания, увидела всехврачей, всех сестер, всех дежурных. И могу сказать вот что. Самые лучшие впечатления остались от младшего персонала. Санитарки просто прелесть...Молодая санитарка Саша..очень интересный заботливый, соучастливый человек. Она доучиться и станет прекрасной медсестрой или врачем. (Остальных санитарок по имени, к сожалению, незнаю, бейджиков не носит никто, но 90% из них просто супер! Убирали 2 раза, общались с малым, всегда улыбались и тд). Есть там еще Наталья Ивановна - она вроде как работник кухни, еду разносит - она всегда и первое, и второе, и третье, и десятое наложит, предложит вприанты еды... Еще зайдет спросит как мы покушали, позаботится ты кормящая мама или нет, что можно что нельзя знает. Заботится и о детях и о мамах! Всегда сдетками улыбается разговпривпет очень искркнне. Ей низкий поклон.
Т.к. в выходные дежурные по кухне заносят еду с вопросом "вам суп ИЛИ гречку?", ни чая тебе, ни бурячка, салата, ничего даже не предлагают. Хотя в меню входит. и очень радуются если ты отказываешся вообще.

Медсестры- то же самое, 90% хорошие, заботливые. Лежала я 2 раза, поэтому могу обьективно оценить. Особенно понравились Инна- ВСЕГДА все делает одинаково и по протоколу. Вот положено водичку принести в бутылке каждое утро, она приносит. Все все лекарства, все что попросишь МОМЕНТАЛЬНО сделает (капельницу, чтото показать, обьяснить, анализы). Еще Наталья (у которой двое внуков) очень хорошая, все профиссионально, капельницы, флекскатетор, зонд... Ночью приходит капельницу проверяет...

Уже не помню кто там еще был... Но в принципе все хорошие. Конечно, бывают и у них тяжелые смены, с тяжелыми гиперактивными орущими детьми, и неадекватными родителями... после такого сложно перестроится опять на вежливость. Все мы люди.
Есть конечно парочка сестер, которыми не довольна.. ну да ладно.

Врачи: Алла Витальевна вела нас оба раза, очень толковый профиссионал! попали с ротавирусом, так она исследовала весь организм вдоль и поперек, т.к. были еще : сильные постоянные обильные срыгивания грудного молока у 2х месячного реб, зеленый стул, понос длящийся полтора месяца!!! Сильнейшие боли в животе -типа "колики", но в 5 раз сильнее, и длились с утра до вечера, которые потом оказались лактозной непереносимостью. Наш участковый, почему то не смогла помочь с этими проблемами, и я и малыш мучались полтора месяца без Диагноза и лечения данной болезни.
Алла Витальевна проверила Узи - мозг, сердце (были шумы), тазобедр. суставы (не полностью раскрывались)... и еще что то, уже не помню. Т.е. врач полностью убедился что реб здоров по всем системам органов, а не только вылечил вирус. Сейчас такие врачи это редкость. За это ей огромное спасибо!
Из дежурных врачей - молодая Юлия ..(вроде николаевна), внимательно изучала анамнез, тщательно всегда осматривала, добрая к ребенку, хорошая врач! Про плохой опыт с 1 врачом писать не хочу, наверное у нас "химия" не сошлась просто...

Написала много, пока свежо в памяти.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11