Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Понедельник нерабочий день. Звонить лучше с 7 утра во вторник. так как сейчас по 200 человек в день проходят врачей в школу, в дду.
Алёшкина писал(а):
Мироненко во 2ой детской, кабинет в здании по Правде 32.
В шестой городской, детское поликлиническое отделение. Второй детской уже нет в ЗАпорожье с января сего года. Здание на Правде 32. трехэтажное. там же и отдельно теперь регистратура. Пульмонолог третий этаж, запись по телефону регистратуры 340263. Аллерголог сейчас запись на середину Июля, отдельно в ее кабинете. Пульмонолог сегодня была с 13-17.30.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В шестой городской, детское поликлиническое отделение. Второй детской уже нет в ЗАпорожье с января сего года. Здание на Правде 32. трехэтажное. там же и отдельно теперь регистратура. Пульмонолог третий этаж, запись по телефону регистратуры 340263.
в названиях не разбираюсь, да. но адрес я указала верный, человек бы нашел, куда идти. а вот записи все же нет. полгода ходим без записи.
Kvm, за этот сезон не знаю, мы у нее делали 6 месяцев назад (ребенку 13 проб ,а мне 10 )и заплатили 200 грн (мы давно у нее наблюдаемся, сделала скидку ).в среднем выходило одна проба -10 грн.
Сегодня дочке сделала аллергопробы у Бойко, за 12 проб заплатила 120 грн. Сезон проб уже начался, сегодня столько детей было и всем делали аллергопробы, крик стоял на весь коридор
девочки, подскажите куда обратиться. Лечимся сейчас в первой детской - диагноз острая крапивница. Ребенку 3 года. От чего возникла - для меня совершенно непонятно. Раньше ели все и никаких проблем с аллергией не было. Хочу теперь пройти аллергопробы чтобы возможно установить причину аллергии. Куда лучше пойти?