девочки, вчера была у педиатра, ребенок сильно расплакался и я не смогла, как следует послушать все о прививках. но насколько я поняла, то платную делают у нас на бородке, а на бесплатную прививку надо идти на дудыкина. так или нет?
а на бесплатную прививку надо идти на дудыкина. так или нет?
бесплатные были у нас всегда. но смотря какие!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
а как в четверг работает тот кабинет, в котором делают прививки? может кто знает. Весь день или только в первой половине дня? у меня дом.телефон не работает,чтобы позвонить узнать
манипулька работает каждый день с 9-15.,но прививки все равно делают только после осмотра педиатра,во вторник грудничковый день и в этот же день день прививок.Возможна очередь,но прививки делают быстро
У нас врача на участке нет. Медсестра Наталья Анатольевна. Ей мы довольна полностью, а вот отсутствие врача расстраивает очень. Очень хотелось бы у Буйной наблюдаться, но я даже не буду пытаться идти договариваться. У нее и так 2 участка, она не возьмет..Даже за деньги
Просто меня эти приемы приемы по 3 секунды уже напрягают, а осень пришла уже и с больными детками в кабинете я находиться не хотела бы. Да и если заболеет малява, интересно столько же времени уделять будут. Я понимаю, что хочу много, но было бы не плохо, если бы ребенка знали и о нем хоть что-то помнили (Как Наталья Анатольевна, к примеру))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Даш а как же то что я слыхала, что идешь к зав и пишешь заявление и выбираешь, ну как в ЖК?
Понимаешь, мне бы не хотелось идти..через голову что ли. То есть она нам не будет рада, вот. Я помню, как в ЖК Куликова говорила, что раньше, ей было приятно, что к ней люди приходили, а сейчас она реально не успевает и куда спрашивается.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,Даш, а врач вам сама сказала что "да не могу?". Конечно на перекор смысла нет мне так в ЖК сказала врач при беременности - пришлось смириться Alexxa, это ж когда вы выйдете участки остаются такие же, ну в смысле переформировывать не будут? кстатиMira o Cet,это вы по новому адресу так попали? и может когда выйдет Alexxa, у вашей будет меньше нагрузки и та согласиться? может спроси у Буйновой какие она участки сейчас принимает?