Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
Девченки, подскажите, пожалуйста, у нас ушко болит - реально ли попасть к ЛОРу завтра в поликлинике? или нужно записываться и ждать? Может кто знает как Лор работает? Дозвониться пока не получилось... Может кто-то может посоветовать в лс хорошего Лора из др.клиники?
красивыми глазами хлопает Хороших отзывов я от него не слышала еще.
Мы у него были недавно. Прождали минут 40, зашли за 20 минут до окончания приема, ьыл недоволен что так позно пришли. Молча посмотрел и начал на листике строчить лечение без коментариев. На мой вопрос что у нас и что Вы назначаете? Сказал сейчас все напишу, у Вас что память хорошая запомнить? После чего молча писал и по окончанию вручил мне листик и досвиданья. В общем я еще несколько минут стояла перед ним пытаясь разобрать его почерк и перечитывала ему назначение чего и по сколько. Ну что неужеле нельзя было написав обьяснить назначение, что бы не было непонимая потом? Зато он долго распинался почему я так позно пришла и что от туда где я живу идти совсем ничего, а вот он ходит ого-го откуда. У нас тоже кстати ушко болело у старшей. В общем так мнение не рыба не мясо. Специалисты у нас кстати работают без записи по живой очереди. Лор в 97школе кстати неплохая, она назначает гомеопатию и как правило много и сумма лекарств пооучается большая.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А в Педиатр лучше позвонить и узнать работает ли сегодня лор. Так как окулист знаю работает у них только по вторникам.