ясно, родители в растерянности что же им делать и просто хотят вменяемую информацию и схему лечения.
Родители просто вообще ничего не понимают в медицине...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Последний раз редактировалось Kalina 20 сен 2012 02:21, всего редактировалось 1 раз.
И по поводу ТРЕМОРА - ХОТИТЕ ПРИКОЛ??? Тремор это дрожание подбородка и пальчиков при крике и волнении ребенка - именно это является самым тяжелым показателем состояния ребенка. Какой бред, как после этого можно работать врачом и претендовать на Нормальные отношения врач-пациент?.
У нашего ребенка в этом возрасте было такое же! У абсолютно здорового по невролгии ребенка, никогда на учете не состояли, родовых травм и пр. Слава Богу - не было. И наш педиатр(и позже - невролог - к неврологу обращались именно из-за этого), подтвердили, что ребенок здоров абсолютно, не помню, как сказали дословно, но суть в том, что у них в этом возрасте такой этап развития(мышцы развиваются, станет уверенно держать голову и это пройдет). В дальнейшем именно так и было. Пальчики не замечала, а подбородок дрожал очень заметно именно при крике и волнении ребенка. Сил маме и настойчивости, с ребеночком даст Бог все наладиться!
Kalina,ваши обиды не уместны,если честно. время всё покаже
Скажу так, время уже показывает разные диагнозы, разное поведение врачей и круговую поруку. А прокуратура уже начала расследование. Если молчать, ребенок был давно бы в детском доме, после первичного запугивания мамы. если МОЖЕТЕ - ПОЖАЛУЙСТА, оставьте нашего Кирюшу в покое, Илона прочитала ваши сообщения, сказала, не дай бог ей такого пережить. Вот вам я этого и желаю, не попадать в такие ситуации!Извините, больше не хочется такого общения. Если кому будет интересно что дальше с Кириллом, прошу в личку. Больше сообщений в этой теме оставлять не буду.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Последний раз редактировалось Kalina 24 май 2012 12:17, всего редактировалось 1 раз.
если МОЖЕТЕ - ПОЖАЛУЙСТА, оставьте нашего Кирюшу в покое
Вер,ну как бы если ситуация вынесена на общественное обсуждение,я думаю,люди имеют право высказать свое мнение.Я не думаю,что кто-то говорить со зла или с каким-то негативным подтекстом.Все искренне желают Кирюше и его маме здоровья и всего самого доброго.Чего обижаться?Люди просто дают советы,исходя из своего мнения и опыта.
Kalina писал(а):
Илона прочитала ваши сообщения, сказала, не дай бог ей такого пережить
А вот это уже совсем некрасиво.Даже "заикаться" об этоб и мысленно пожелать чего-нибудь нехорошего другому ребенку-ИМХО,большой грех.Здоровье детей,в моем понимание,самое святое.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
ну как бы если ситуация вынесена на общественное обсуждение
Первоначально я жаловалась на медицину и все. А такие комментарии маме Кирилла было читать крайне неприятно. Читаем правильно мои сообщения, я лично никому ничего не желаю. Спасибо за эмоциональную поддержку. Вообщем не буду больше оффтопить. СПасибо всем кто нас поддержал
А такие комментарии маме Кирилла было читать крайне неприятно
Ситуация вынесена за пределы больницы и стала достоянием всего интернета.Еще много чего напишут,но если Вы это сделали,значит должны понимать,что сколько людей,столько и мнений.
Kalina, круговая порука в медицине - это страшно, сами с таким столкнулись. Нужно забирать ребенка в Киев, где нет предвзятости.
Natamasya писал(а):
но суть в том, что у них в этом возрасте такой этап развития(мышцы развиваются, станет уверенно держать голову и это пройдет). В дальнейшем именно так и было. Пальчики не замечала, а подбородок дрожал очень заметно именно при крике и волнении ребенка.
У нас была аналогичная ситуация - переросли и теперь все в норме. Кириллу здоровья и удачи!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
[quote="Kalina"]И по поводу ТРЕМОРА - ХОТИТЕ ПРИКОЛ??? Тремор это дрожание подбородка и пальчиков при крике и волнении ребенка - именно это является самым тяжелым показателем состояния ребенка. quote] У нас был очень сильный тремор, но нам никаких КТ и МРТ не назначали, и не говорили, что ребенок какой-то не такой Тремор прошел примерно через месяц
Отписываюсь, сегодня мне дали, пока устный ответ на мое обращение в Министерство здравоохранения, так вот пообещали с сентября закрыть на ремонт ДИБО, что вроде как выделили деньги. , после ремонта в ДИБО будут делать ремонт в грудничковом отделении Будем очень надеятся на это, ведь ежедневно в указанные отделения поступает очень мноного деток, а условия там
Kalina, пожалуйста, пишите новости. Здесь многие переживают и волнуются за Кирюшу!
Каріша писал(а):
написали бы расписку под личную ответственность и вас бы не держали
Даже когда уверен на 100%, что прав, все равно страшно. Меня под расписку отпускали из ОПНа не доколов антибиотики и то страшно было. Дело в том, что в этой ситуации чувствуешь себя растерянным и все равно сомневаешься в правильности своего решения. Представьте, а если окажется, что ребенок здоров? Ну или почти здоров и его можно вылечить и адаптировать? Вы слышали хотя бы одну историю, когда врачи говорили, что ребенок "не жилец" или "будет овощем", а он выживал и вылечивался? Я слышала и не одну. Поэтому если эта шумиха поможет Кирюше и его маме, то оно того, поверьте, стоит. А вообще, две трети врачей у нас - моральные уроды, поэтому такая ситуация не удивляет (. А все от безнаказанности!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...