Посетила я только что наше заведение. Вместо 1-го участка стал 10-ый, но самое неприятное, что перевели в другое отделение, были на Победы 91, теперь на Правде 32. От нас очень далеко. Одно радует, что наш педиатр остался.
Меланья,сходила Нас оставили на Победе,но участок и врач поменялись...Не знаю,радоваться или нет,врач новый мне не очень нравится Но хотя бы на Правды не надо ездить,нам тут близко
Барбариска, повезло...я вообще с трудом представляю как на Правду с малым ходить пешком А вот интересно как с остальными врачами, тем же окулистом, или лором?
Девочки, а с чем это связано??? Я позвонила своему участковому, но ему, видимо, не очень удобно было беседовать. Для меня главное, он остался с нами , правда участок изменился, я потом уточню в регистратуре, да и кабинет наш тот же.... Он сказал, что теперь это совсем другая организация, но подробности я не спрашивала
С введением семейной медицины. ЖK номер 5 уже реорганизовали, теперь детство реорганизовывают. Почитать можно здесь viewtopic.php?f=92&t=27726&start=165 В Днепропетровске родители хоть педиатров отвоевали. А у нас до 2019 года и педиатров не будет,все будут семейными врачами.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))