Кто-нибудь сталкивался с детскими психологами? Мой 5-летний сын просто не управляемый, он уже не воспринимает ни уговоры, ни поощрения ,ни угрозы, ни даже физическую расправу Может обозвать меня, ударить... Я не знаю как себя вести с ним, у меня уже депрессия начинается. Надеюсь на помощь специалиста.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Были и мы у Окопного неск.раз. Больше к + впечатления. Да,нам меньше 2х было когда первый раз пошли Первый пункт в записях был РЕКОМЕНДАЦИИ ВЫПОЛНЯЮТ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ и потом в след визиты(он не настаивал кстати) он делал акцент именно на это. Но бабушкам сложно это объяснить... поэтому некоторые вопросы мы подзатянули К ребенку не подходил -да,но он сидит и наблюдает за ним,как он себя ведет. Почему ребенок так или иначе поступает в каких-то ситуациях,он рассказал подробно на первой встрече,даже рисовал кое-что.. Прием 60мин. Могу сказать,Что его рекомендации по определенным вопросам помогли и имели результат. С другой стороны,я не выполняла определенные задания его,которые позволили бы ему наблюдать за психоэмоц-развитием ребенка, и это минус мне. Т.к зачем ходим ,если не выполняю..
manepyce4ka, попробуйте обратится к Окопному или Алексеенко не помню писала или нет, наша проблема решилась (была проблема с горшком, писяла она в него с 2,2г, а вот по другим делам никак не хотела до 4,5 ). первые результаты мы увидели уже через месяц после приема у Окопного. делали конечно не все что он написал, это нереально наверное, но старались идти в нужном направлении. почти месяц все было ок, пока я не родила и мы с малышкой на 2 недели попали в больницу, и у старшей опять все вернулось, но через пару месяцев у нее все таки все устаканилось и до сих пор ттт, в общем проблему эту нам Окопный решил и я жалею что раньше не пошли, все ждали что она перерастет или оно само как то решится, на садик тоже надеялись, но зря. и попутно с этой проблемой решили еще одну, сразу же после приема с первого же дня приучали дочку спать отдельно в своей кровати и засыпать без нас. хочу сказать что это оказалось не так сложно, надо было перетерпеть все несколько дней сопротивления и не идти на поводу у ребенка. смотрю сейчас на подругу, у которой родилось двое деток, и с ней спит еще и старшая, и меньшие в кроватке не хотят, в общем для меня это кошмар
Девочки, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, в лс координатами Окопного А.С. (номер тел. и где принимает). Принимает ли он сейчас, во время карантина? Очень, очень нужно.
Добрый день. Пожалуйста посоветуйте хорошего детского психолога. Ребёнку 2,5. Проблема в резком поведении малыша, полностью отказывается слушаться. Полностью игнорирует просьба и уговоры. Просьба контакт скинуть в личку. Заранее благодарна!
Девочки, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, в лс координатами Окопного А.С. (номер тел. и где принимает). Принимает ли он сейчас, во время карантина? Очень, очень нужно.
Добрый день. Посоветуйте,пожалуйста,детского психолога. Сыну 7 лет, первоклассник. Нужна именно коррекция эмоционально-волевого фона. В школе проблемы. Если чего-то не понимает-все,сразу закрывается.злиться и вытащить его из этого состояния проблематично.
Долго думала писать отзыв или нет, а потом вспомнила как сама когда-то искала психолога и тоже опиралась на отзывы. Несколько лет назад мы были у Пришутовой Анны Валентиновны на консультации, прям была уверена в ее компетентности и шли к ней с нетерпением,интересно было,что она посоветует. Проблемы была лишь в истериквх в садике, которые как оказалось позже,просто нужно было пережить. Никак не тестируя ребенка,не проводя с ним бесед, игр и прочего, через 35 минут консультации (около 500 грн) Анна Валентиновна выписывает нам список препаратов, очень серйозных. Например Диакарб, пикамилон и прочее. Даже есть фото этого списка. Моя сестра медик и увидев этот список она была в шоке.... Конечно ничего этого мы не пили,просто набрались терпения и пережили те самые истерики обнимаем,принимаем ребенка и прочее. Родители,будьте внимательны к назначениям.