Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, кто-то знает что-то про Житника, на авраменка принимает. Нас отправили к нему по месту жительства. Как он, как специалист? Есть смысл к нему идти или может сразу кого-то другого посоветуете?
Девчоки были у Хижняка, назначил массаж для голеней... но я балда забыла спросить когда правой ножке делаешь массаж слышно как она (жила) тянется... в общем не знаю как словами обьяснить! теперь каюсь почем не спросила! а Сергей Васильевич по этому пвооду ничего не сказал... Может еще у кого-то так?
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
kapitoshka, позвоните ему, уточните этот момент. В Этом ничего страшного нет. Просто напомните вкратце когда он у вас был, что назначал. Чтоб она вас вспомнил
да у меня сейчас карточка на руках..Думаю может вообще спросить зайти. Не будет ли наглостью? ведь все таки в прием я не спрашивала
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Были мы сегодня у Житника на авраменко. Дяденька, конечно, очень своеобразный. Даже не могу сказать, какое мнение сформировалось о нем, как о специалисте, но мысль посетить еще кого-то возникла. Ребенка посмотрел, конечно, поставил плоскостопие и дисплазию тазобедренных суставов под вопросом, назначил рентген... Но куча моих вопросов так и остались без ответа - например, я хотела поподробней узнать как делать малышу правильно массаж, что делать с плоскостопием и т.д.... Вместо этого я прослушала настоящую проповедь. Причем бубнит он себе под нос, а когда мылыш плачет, этот бубнеж не по делу еще сильнее раздражает! Начал спрашивать где крестили, каким именем покрестили? Когда я мягко сказала, что это информация не для всех, возмутился, начал цитировать бибилию, советовал исповедоваться, причащаться и т.д. когда я мягко намекнула, что не плохо было бы по теме пообщаться - обиделся... В общем вышла я из кабинета в растерянности. Кроме диагнозов, никаких внятных рекомендацию... Я, конечно, верю в Бога, но не за этим я к врачу пришла... Девочки, скиньте в личку пожалуйста координаты АДЕКВАТНЫХ специалистов!
Девочки, меня очень впечатлил Шацкий(до него были только у Хижняка). Познакомилась я недавно с одним малоизвестным ортопедом, так вот, он мне скаал, что в их кругах ортопедов очень славится именно Шацкий. Спросила у него за Хижняка, сказал, что он теоретик тепличный , а вот Шацкий практик, через него очень много деток проходит, за Житника даже и говорить не захотел
ой ну наконец-то хоть кому-то Житник не понравился, а то столько од ему было. Мне тоже не понравился. А ребенок вообще как начал плакать, когда его увидел, так и закончил только когда вышли от него. Для меня реакция ребенка очень важна, тем более она очень редко так негативно реагирует на людей.