Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девченки, подскажите, плиз, фактически проживаем по бул Шевченко и я так понимаю, что после рождения малыша (в марте) нас определят ко второй детской больнице. какого врача посоветуете во второй больничке? или скиньте, плиз, тел нормального педиатра в центре. и есть ли возможность встать на учет в другой больничке (на Металлургов) спасибки!
Мы относимся ко второй поликлинике 6й участок, доктор Щербина, это просто аут какой-то, нам нужно было делать прививку, а у ребенка скачет температура, беспокойный стал, в общем что-то не то, а она морозится, говорит ,что я наговариваю на него. Я психанула и обратилась к Титовой Наталье Владимировне, у нас фарингит, анализы нездоровые, лейкоциты повышены, после этого нас опять Щербина смотрела и даже красное горло не заметила наговорила мне кучу гадостей по поводу малыша, что у него и тонус, и на ножки не стает, при том, что Марьяновские его смотрел и сказал, что все хорошо, она сказала, что Марьяновскому она не доверяет и дала телефон доктора из поликлиники, она в декрете, но на дом выезжает.
Инчик, у меня тот же уч врач, и меня предупреждали, что не совсем хороший это педиатр. 14 марта родился мой сыночек, Щербина к нам приходила, показалась вроде нормальной. но все-таки хочу найти действительно адекватного педиатра с выездом на дом!!! и кто такой Марьяновский? Девочки, подскажите контакты!!!
Девочки, я параллельно у другого педиатра, кроме участковой не вижу смысла наблюдаться, но в выходной день, если срочно надо, то хотелось бы знать, кого можно вызвать. Бородинский мкр. Если можно координаты в личку
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
pchelka Это естественно было сделано в первый же день, (Мы очень хотели именно к ней на участок попасть) но УВЫ- у нее и так несколько участков и она не дает телефон. Мы не одни такие желающие
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Даша, вряд ли толковый врач захочет браться, если он не ведет ребенка, а так быть врачомот случая к случаю. Да и я смысла не вижу в таком враче - он же не знает всей инфы (развитие, прибавки и пр.) о ребенке и такая помощь, мне кажеться, будет не очень - ну или из разряда скорой помощи (а список лекараств кот д.б. в аптечке малыша я думаю у тебя есть).
Меня моя участковая сейчас в принципе устраивает, но минус в том, что она не дает свой телефон и в случае чего - некому позвонить проконсультироваться или вызвать на форс-мажор. Читаю тему и вижу, что толковых педиатров на город 2-3
у нас подруга семьи есть - к ним на кафедру врачи на повышение квалификации приходят и переаттестацию (надеюсь, правильно выразилась ). вот она именно так и сказала - "толковых 2-3".
А мне нравится наш участковый врач Лыков Эдуард Леонидович.До него была женщина-не очень.А этот доктор просто прелесть:всегда на связи,внимательный,знающий,несмотря на молодой возраст,всегда дельные рекомендации.Вобщем я довольна на все сто!
Девченочки, здравствуйте! Мы несколько раз вызывали Людмилу Николаевну из 5 роддома (заведующая детским отделением), мне очень понравилась.
Она к нам тоже ездила каждый месяц до 8 мес, посоветовала одноклассница Ну что я скажу, она все показывает, рассказывает, для мамы первого малыша очень хорошо, то какашки зеленого цвета,то еще что-то, все пугает, всего боишся Она больше по новорожденым, поможет договориться с узкими специалистами, нормально послушает вот и все Когда начинаются большие проблемы, толку от нее никакого!!! Я приглашала ее раз в мес домой посмотреть, послушать, ну типа как участковый в поликлинике
Мне очень повезло, что попала в опн в 5 дет к Слипко Виктории, но она домой не ездит, да и тел я у нее там взяла, так не дает. Если кто к ней попадет, берите тел, договаривайтесь, не пожалеете. Она мне ребенка на ноги не раз ставила именно, когда полный капец,доверяю ей полностью, никогда не сомневаюсь в ее назначениях Она врач в опн и отделение грудничков 5 дет
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн