Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
в 7 детской пол-ке ЛОР с такой фамилией, ИО не знаю, но скорее всего она. Мне ее отношение совершенно не понравилось, но может в частном порядке все по-другому а о Заболотной С.А. есть отзывы?
А кто знает врача Волик Людмилу (отчество не помню)? Где она сейчас? Работала когда-то в аллергоцентре, во второй детской поликлинике на ласточке. Когда-то сталкивалась с ней, очень помогла, но сейчас из виду потеряла ее...
В аллергоцентре и на Ласточке и сейчас работает Галина Ивановна, но Пащенко. Тоже очень компетентный врач, она раньше была заведующей отделением, когда было лор отделение в той же второй детской. Хорошо лечит и взрослых и детей и вообще Люблю ее как специалиста
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Очень нужен тел.Дмитрия Владимировича.Малышке 2 мес., нос храпит уже мес.,были у Захарчук, ее лечение не помогло.А Дмитрий Владимир.на дому нос не промывает?
В таком возрасте вообще не промывают нос, это ОПАСНО, там вообще нет еще кохлеарных пазух и вообще, это физиологическая узость носовых ходов,
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 29 дек 2015 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Биргит,но у нас есть сопли,когда я отривином отсасываю. Педиатр сказала промывать чаще и отсасывать, а потом сложные капли с диоксидином. Это ужас какой-то, а ребенок то мучается.
В личке. Сопли в течении месяца и храп в течении месяца показатель физиологической узости носовых ходов, без правильного гигиенического ухода за ними же.
Педиатр сказала промывать чаще и отсасывать, а потом сложные капли с диоксидином. Это ужас какой-то, а ребенок то мучается.
мы так в свое время гнойный отит заработали, не в коем случае не промывайте ребенку нос, даже и старшему тоже. Наш лор была в ужасе когда я рассказала,когда малому был годик или чуть старше, что я развожу воду с солью мертвого моря фирмы нона и промываю эти раствором носик, сказала как сейчас помню, что отит заработали из-за промыва носика, т.к. вода до конца не вышла и осталась в ушках, как я переживала. Можно отсасывать сопельки, но это вам расскажет и покажет сам педиатор, только толковый или же лор, что даже лучше. Кому будет нужно могу сбросить тел. Шуваловой Ларисы Борисовны со 2-й поликлинике, бываем редко, но если есть проблема, то тольо к ней, хотя сами с Шевчека. Всегда поможет и словом и делом и против кучи антибиотиков, как многие другие специалисты.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Биргит,но у нас есть сопли,когда я отривином отсасываю. Педиатр сказала промывать чаще и отсасывать, а потом сложные капли с диоксидином. Это ужас какой-то, а ребенок то мучается.
Ооо, как мне знакомо, до 4х мес точно мучались. И лечили и промывали, узкие носовые ходы. После посещения Дмитрия Владимировича чуть легче стало и со временем прошло! Крепитесь, главное перетерпеть и простуду пару месяцев не подхватить А сложные капли- это ужас, после них все и началось, отек слизистой
Уж не знаю, как быть в нашей ситуации. У кого- то такое было? Заболели и я, и ребёнок. Я болею месяц, никак не могу вылечиться. Малый уже 3 недели. Лечимся у одного хвалёного здесь доктора (ничего плохого о нём сказать не хочу). Симптомы у нас похожи, кашель и насморк. У меня ещё горло болит периодически. Доктор говорит, что это нормально, при таком заболевании процесс лечения длительный. Но меня терзают смутные сомнения. Может. у нас лекарства все поддельные? Ничего особо не помогает, но и хуже не становится. Болеть сильно надоело