Мы делали зондирование у Оксаны Павловны. Я осталась очень довольна. Все расспросила, все что нас интересовало - рассказала и объяснила, показала как правильно закапывать глазки (оказывается мы делали это не правильно). Когда же через 3 недели закисание и стояние слезки не прошло (лучше стало, но не прошло), я позвонила ей, она вежливо расспросила что да как, вежливо отвечала и советовала что делать, а что не делать, успокаивала, поддерживала. Другая бы уже на фиг послала бы, типа "ничего не знаю, приезжайте ко мне на прием и еще раз платите деньги" или сказала бы "чего вы мне звоните и отвлекаете". А Оксана Павловна молодец Я очень переживала когда звонила ей. Думала, чего это я буду человека напрягать и т.д. Но зря переживала
А теперь хочу спросить. Нам надо сходить к окулисту и проверить глазное дно. Это тоже надо только к толковому окулисту идти или это может сделать любой окулист и можно сходить просто в поликлинику и не тратить деньги на частные визиты?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Мне последний раз не понравилось, что на выписке не было ни фамилии пациента, ни фамилии доктора и печати даже не было, если я правильно помню а прием-то не дешев.
Может надо было сказать ей, нам она сама прямо в карточку написала все и справку для педиатра дала, нам для физры надо была.
londen, безусловно, я бы сказала, если бы заметила на месте. Нам дали обычный бланк, т.к. мы там уже были, я на мелочи не обратила внимание, пробежалась глазами назначение и все. А дома уже увидела При чем сам прием мне понравился, все посмотрели, поговорили о сопутствующих проблемах. Если бы не эта деталь, я бы осталась полностью довольна.
Поставили дальнозоркость +3 на один глаз ( прописали пока очки, а через месяц будут смотреть какие процедуры. Неожиданно обнаружили, у нас с мужем проблем нет со зрением. Кто подскажет где есть хороший выбор оправ, чтоб модные выбрать, а очкаристые?
Девочки, у ребенка закисают глазки. Тобрекс и окомистин немного улучшили ситуацию, но до конца всё равно не проходит. Хочу попасть к окулисту на осмотр и консультацию, но только не в поликлинике. Посоветуйте доктора желательно в частной клинике.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, а дієти дотримуєтесь, коли очі капаєте? Обов*язково потрібно, бо і сама алергична реакція на солодощі, чи якісь фрукти може викликати запалення очей. У нас так точно , тому, як тільки око "закисло" - ніякого шоколаду, барні, полуниці чи щось подібного, і лікування швидше проходить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alena_2323 писал(а):
Мадим, а дієти дотримуєтесь, коли очі капаєте? Обов*язково потрібно, бо і сама алергична реакція на солодощі, чи якісь фрукти може викликати запалення очей. У нас так точно , тому, як тільки око "закисло" - ніякого шоколаду, барні, полуниці чи щось подібного, і лікування швидше проходить
Ребенку 1 месяц. Скорее всего, у нас дакриоцистит
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, ааа, тогда конечно понятно. Я б может поехала в областную, у меня есть только номер Оксаны Павловны оттуда, но они дежурят по суткам, не факт что она будет на месте.
Pussycat, а ты нашла где-то кроме Визуса? Оксана Павловна на последнем приеме очень рекомендовала делать в Визусе, хотя она же уже там не работает, могла бы их не советовать... поэтому мы собираемся туда.
LIra, лечимся там с 2012. В этот раз наш врач не вела прием и нам поставили замену, в итоге назначено неверное лечение и результаты лечения плохие , а сумма внушительная для моего кармана. Я расстроена очень. Если вы впервые-то пробуйте, там аппараты конечно классные, но нужен толковый врач. Который назначит правильное лечение. Плюс обдиралово у них теперь жуткое, сначала прием, потом отдельный прием для подбора очков, потом прием после лечения как контрольный-и все за полную цену, раньше подбор очков был бесплатно, и контрольный прием тоже.