Спасибо всем кто откликнулся, рисковать не стала, так как не смогли записаться к Дмитренко, поехали в Зубную Фею на Пески, попали к Кристине Николаевне, все отлично (не доволен только семейный бюджет), два зубика под одной анестезией пролечили (сначала помазали гелем, а когда десна и щека "уснули" - сделали укольчик, причем малая так и не узнала, что укол был, ей сказали, что просто накапали капельки, чтоб выгнать микробов). Доченька и не пискнула, для меня сейчас главное, чтоб ребенок не испугался, не появился страх перед стоматологами на всю жизнь - в Феях все нравится от обстановки до врачей Ну и конечно качество пломбочек (выглядит прекрасно - от зубика не отличить, нигде не мешает, гладенькая, зуб болеть перестал) Так что если кому срочно, а к Дмитренко все занято - смело можно ехать во вторую Фею, там тоже хороший детский стоматолог Моя уже интересуется, когда пойдем делать остальные, еще и брата убедила, что и ему тоже нужно.
Девочки подскажите пожалуйста как попасть в детскую стоматология на бабурке там по записи талон надо брать или живая очередь, мы там не разу не были, но очень надо и какие там цены если кто знает?!
Там талон нужно брать, причем очень заранее, осенью хотели там полечить зубик, очередь была на три недели вперед. По ценам не скажу, пошли в частную соматологию. Девочки, подскажите, сколько примерно сейчас стоит профессиональная чистка зубов для детей?
и я пришла петь оды Дмитренко Кристине Олеговне из Зубной Феи. Сделали у нее уже три зубика Максу. Без слез и истерик, без анестезий. Макс не боится теперь и рассказывает, что тетя стоматолог говорила, что надо зубки обязательно чистить утром и вечером Очень ждем ее после отпуска, чтоб записаться на май, т.к. на апрель уже все расписано.
Последний раз редактировалось sunnyshiny 29 май 2018 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).
и я пришла петь оды Дмитренко Кристине Олеговне из Зубной Феи. Сделали у нее уже три зубика Максу. Без слез и истерик, без анестезий. Макс не боится теперь и рассказывает, что тетя стоматолог говорила, что надо зубки обязательно чистить утром и вечером Очень ждем ее после отпуска, чтоб записаться на май, т.к. на апрель уже все расписано.
Наверное сглазила Сегодня ребенку лечили пульпит у Дмитренко. Макс дал просверлить, но потом начал психовать, наверное больно стало, не дал ей положить лекарство и укусил за палец Реакция врача и администрации мне показалась малость неадекватной (ситуацию описываю со слов мужа, т.к. меня не было): Дмитренко вскочила, сказала, что лечить его больше не будет и убежала из кабинета зуб открыт, лекарство оказалось ложить некому. При обращении к администратору на рецепции: идите долечивать в другую клинику, мы вас больше обслуживать не будем муж перезвонил мне, рассказал ситуацию. Позвонила на рецепшен: как так? Сказали что Кристина Олеговна перезвонит как только освободится. Ну хоть позвонила и извинилась за свою реакцию. Посоветовала куда обращаться по вопросам лечения под наркозом (Дорофеева в МК на мира). А к ней обращаться только на профосмотр и лечение несложного кариеса. В зубную фею вряд ли теперь обратимся, т.к. реакция доктора, а еще больше администрации, которая мало того что не позаботилась вызвать другого врача для завершения манипуляций над зубом, но и сразу огорошили, что они нас больше не обслуживают, меня озадачила и разнервировала
В итоге уехал ребенок с открытым зубом, записались в МК чтоб поставили что-то временнои заодно проконсультируемся и запигемся на лечение под наркозом.