Мадим,спасибо! Я и не надеюсь поям без слез,но хотя бы так,чтобы возможно было полечить,чтоб далась. bratulka,я тоже думаю об электро щетке. Надо попробовать,а вдруг привыкнет и не так будет потом бояться.
Девочки,посоветуйте конкретные клиники,которые работают с детками 3 лет( еще и таких,которые бояться). Обзвонила кого нашла. Престиж-не работают с такими маленькими,в Діти-Квіти (он же МК) поедем в субботу,в Смайл студио аж в четверг,если до этого не сможем полечить. В Зубной фее на Победе были - не удачно. С Мастерской улыбок никто не взял трубку. В Гамму после отзывов не особо хочется. Куда еще можно позвонить ? Напишите пожалуйста клиники. Понятно,что найдет врач подход или нет угадать нельзя но если найдет,хочется быть уверенной,что хорошо сделают.
Ann999, мне нравится "Зубки-Зубы" конкретно Бедрань. Она и ее помощница нашли подход к моему сыну, и племяннице (у нее был неудачный опыт и страх). Мне очень нравится ее подход...рассказывает правду, что делает, но понятными ребенку словами, нестрашными...например говорит не "сверлить", а чистить сильной струей водички, когда вырывает, эти "клешни" умеет взять у помощницы так, что ребенок не видит. Очень внимательная никогда не иронизирует, не шантажирует и не посмеивается.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Лена Санна, у меня есть только регистратура, пишу в личку
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Ann999,Мы с 3-х лет тоже в диты-квиты у Кривицкой. Зубов плохих много, тоже предложили с наркозом все сделать за один раз. Я отказалась и теперь ездим с перерывами, но ребенок сам спешит к врачу, ждет похвалы и наклеек. Завтра опять едем выгонять микробиков
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Shapka,спасибо за отзыв,будем пробовать,пока чищу,слежу за зубом и жду,пока чуть успокоится ребенок,потому что дерматолог сегодня просто подошла посмотреть на ножку,было пятно непонятное,а она как увидела в белом халате врача,то устроила истерику,плакала и убегала,хотя там же пустяк,просто подошла и глянула,врач спокойная,вежливая и вообще она старшую смотрела,но по моей просьбе глянула младшую.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leno4ka,мы тоже попробуем,я вот высматриваю и вижу только один с большой дыркой,остальные впорядке. Не хочу наркоз.. Этот страх из-за лора...а достать пробки из ушек тоже надо было Так как пол дела было сделано,я держала силой пока домыли уши,а теперь доця боится. Как бы я сама и виновата.