Оленёнок, врачи очень хорошо умеют запугивать. Я тоже помню подобные фразы, что мы домой не доедем, умрет ребенок. Все в той же 5 детской )) уже даже смешно ))
Оленёнок, Так а как можно сидеть в отделении у человека, которому не доверяешь и не считаешь специалистом? Какая цель? Ну, поставит она диагноз и на значит лечение, а мама согласиться и будет лечит по диагнозу с которым не согласна? Где логика? Это в интересах ребенка? Когда у меня была подобная ситуация, я в глаза сказала врачу "не доверяю вам как специалисту" и через 3 часа уже были с выпиской у своего врача.
У меня выработалась защитная реакция, если врач начинает запугивать, - однозначно у него лечить детей не буду. А вообще страшно жить... Тремор считается нормой до 3, а то и до 6 месяцев, если нет другой симптоматики, полный бред
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
2.20 Запрещается удалять свои сообщения путем редактирования. Тексты таких сообщений будут восстановлены, а пользователь наказан. Также запрещено восстанавливать/редактировать сообщения (повторно "постить" сообщения с тем же содержимым) после их удаления или редактирования Модератором.
Последний раз редактировалось Каріша 24 май 2012 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Оленёнок, Так а как можно сидеть в отделении у человека, которому не доверяешь и не считаешь специалистом? Какая цель? Ну, поставит она диагноз и на значит лечение, а мама согласиться и будет лечит по диагнозу с которым не согласна? Где логика? Это в интересах ребенка? Когда у меня была подобная ситуация, я в глаза сказала врачу "не доверяю вам как специалисту" и через 3 часа уже были с выпиской у своего врача.
Я им в таких случаях тоже открыто говорю, что в любом случае(если у меня есть сомнения в диагнозе или адекватности лечения) буду консультироваться с несколькими специалистами. За всю ребенкину жизнь только от одного врача в ответ на мою фразу про других специалистов, услышала : "Конечно сходите! Если будете потом мимо проходить - зайдите, вместе подберем схему лечения - может быть я в чем-то не права". С тех пор доверяю ей на все 100%!
Ребенка, даже если страшно от неопределенности и накручиваний, можно наугад повести к еще 2-3 врачам. И исходя из их рекомендаций уже как-то действовать. Будет хотя бы определенность как действовать дальше. 5- детскую вообще на дух не переношу - половину недоговаривают, вторую половину - перекручивают!
Татьяна1982 писал(а): Kalina,ваши обиды не уместны,если честно. время всё покаже Скажу так, время уже показывает разные диагнозы, разное поведение врачей и круговую поруку. А прокуратура уже начала расследование. Если молчать, ребенок был давно бы в детском доме, после первичного запугивания мамы. если МОЖЕТЕ - ПОЖАЛУЙСТА, оставьте нашего Кирюшу в покое, Илона прочитала ваши сообщения, сказала, не дай бог ей такого пережить. Вот вам я этого и желаю, не попадать в такие ситуации!Извините, больше не хочется такого общения.
вы вообще собой владеете? зачем раздувать споры на пустом месте, обвинять когото в несуществующих вещах? Сам придумал, сам обиделся
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Kalina, напишите здесь, чем все закончилось. Многие стали неравнодушны к этой ситуации. Ужасной ситуации. Здоровья Кирюше и терпения его маме.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Kalina, перечитала сегодня всю тему. Долго думала писать или нет, но не выдержала. Честно говоря, очущения двоякие. С одной стороны просто безумно жалко ребенка и маму, потому что сама проходила через ужасные диагнозы наших запорожских врачей. С другой стороны - куча фактов просто противоречат друг другу. Если вы затеяли это, то должны быть честными до конца хотя бы тут на форуме. 1. Изначально Илона была вам подругой, а потом вдруг " это заболевание генетическое, в нашем роду такого нет" Значит не подруга, а родственница. 2. Вы писали, что ребенка с роддома перевели в ОПН. Потом, что в реанимации были. В реанимации ведь не Великанова? Тоже зря держали? Или были основания какие-то? ВЫ писали только про высокую температуру, имхо для реанимации не достаточно, значит были и другие основания. Не совсем понятно. 3. Журналисты не смогли пробиться к маме и ребенку? Действуйте! Современные технологии позволяют записать видеообращение на мобильный телефон, чтобы рассказать всю ситуацию от имени мамы и даже снять на камеру ребенка. А при желании и записать как маму "уламывают" сдать ребенка и как доктор говорит, что вся деятельность не от мозга, а от спины. Вы же кушать маме передаете, значит и телефон с видеокамерой сможете передать. Или хотя бы диктофон. Более того, вы общаетесь по телефону. Технологии позволяют тележурналистам поставить фото мамы и пустить синхрон записанного телефонного разговора с ней. Ведь по телефону же она может ответить на все-все вопросы журналистов? Может. Было бы желание. 4. Всегда и везде вокруг люди. Как Женя- nota писала про санитарку из реанимации, так и в этом отделении должны быть ЛЮДИ. Обыкновенные санитарки, другие мамы. Они вполне могут помочь сбежать, если есть желание это сделать. Я тоже лежала в этом ОПН, знаю как часто бросают дверь открытой. Даже по вечерам. В конце концов можно силой пройти через сестринскую и на выход, пусть с боем. Ну и что? После обеда там практически пустое отделение, двух медсестричек можно и обойти. Да и сейчас не мороз на улице, верхней одежды не нужно. А можно и к угрозам прибегнуть. Если на кону жизнь ребенка и вы уверены, что его хотят продать кому-то. Все зависит от смелости мамы и ее желания бороться за жизнь и благополучие своего дитя. Если на то пошло, там первый этаж. Решеток я не помню, не тюрьма же. Немного сообразительности и при помощи родственников даже окно можно выбить и передать ребенка на руки. Правда, отвечать придется и восстанавливать окно. Но разве жизнь и здоровье ребенка не стоят дороже? * если есть решетки, сорри, могло просто не отложится в памяти. Конечно мои предложения больше похожи на боевик, но это именно радикальные меры. Сидеть и ничего не делать в такой ситуации может быть хуже. Кстати, очень часто девочек с детями медсестры водят на узи, на удаление гематом и к другим спеицалистам. Имхо, хороший момент, чтобы выскочить в открытую дверь. 5. Илона читает посты Татьяны1982, а на ваши заявления, что мама невменяема, внушаема, а папа слабак полный и т.д. ей не обидно читать?
Кроме Алекса и Репортера есть еще другие газеты и каналы. Та же скандальная Суббота+. Вы туда обращались? Есть наши региональные представители национальных телеканалов - Яша Носков с 1+1, Сережа Бордюжа с Интера. Я давно в декрете уже, номера не подскажу, скорее всего поменялись, но на форуме есть и другие журналисты девочки. При желании контакты можно найти. Могу попробовать помочь. В любом случае в этой больнице никогда не окажут уже должной помощи Кириллу. Просто потому что подняли шумиху, потому что "скандальные". Это и есть та круговая порука, о которой вы говорили.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко