панночка, я в шоці від розповіді. Ми там пролежали тиждень, 3 поверх, нейрохирургия кажись, точно не помню (диагноз ЧМТ). ХОЛОДНО, очень-очень холодно, таракани, они даже в закритую чашку залезли.... Попали в неділю по скорой, с реанимации 5й взрослой перевели, по приезду посмотрели все окулист, лор, черпно-лицевой, но на виписку нас не смотрели, єто с учетом что глаз не откривался, а в носу тромб. Вообще "удовольствий масса": ледяной туалет, орущие медсестри, отсутствие горячей води, виписку видали через 3 дня, и со скандадом, все время не готова була. В виписке: вообще ничего не указали, анализа крови нет, мочи нет, часть не дописана, про тромб вообще не указано . Меня поражает, 2 поверх, там где сидят врачи, чистенько, тепленько, все вилизано, а третий поверх страшилище
Выписались сегодня с 1 хирургического отд. лежали в 7 палате( п/ операционная), общее состояние плохое, ободраные стены и потолок, столетний линолеум,скрипучая дверь. Кровать нормальная( но кости после нее болят).В палате есть розетки и умывальник, отопление днем отключали, вечером включали, прохладно. Душ с горячей водой ( не пользовалась) по времени. в столовой 2 холодильника и микроволновка( больничная еда- это .......)
Здравствуйте, ищу любую информацию о хирургии в детской областной. сыну (11лет) необходимо удалить образования( невусы, родинки) только хирургически и только в областной, так написали в заключении в частной клинике, мы хотели лазером, но не тут -то было. на руках есть заключение онколога из частной клиник, Алтей, с результатами дерматоскопии. ребенок с инвалидностью(аутизм), живем в области. куда и к кому подойти, как это правильно сделать? на какую сумму рассчитывать, прекрасно понимаю, что не бесплатно.. я в растерянности, перешерстила форумы. плюс вопрос по общему наркозу - ни разу не делали. буду благодарна за любую наводку!!