Барбариска, девочки, у нас теперь Толошный По мне так Гудухина лучше А у нас еще и Зоя Ивановна поменялась Девочки, из достоверного источника - к 2020 г. не будет детских поликлиник, везде будет семейная медицина. Семейный врач - проводит профилактические беседы и осмотры, наблюдает всех членов семьи, при необходимости в консультации узкого специалиста - направляет на консультацию. Вот так
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Grey_kitty писал(а):
Я пошла мыть руки (мы до этого с мужем по рынку ходили),там в кабинете раковина зачем-то ведь стоит, так у него глаза по 5 копеек сразу "Вы что делаете???". Я говорю "Руки мою, вы что не видите?" Вот такая ситуация.
Насмешила Он такого за всю свою практику не видел
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, а кто знает - можно ли перейти к другому врачу? С нашей же поликлиники, но с другого участка?
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Барбариска, девочки, у нас теперь Толошный По мне так Гудухина лучше
Да,я знаю Поэтому и писала,что он мне не нравится... Завтра пойду на прием и попытаюсь узнать, можно ли у другого врача наблюдаться.Хотя я и от Гудухиной не в восторге
Молодой специалист, работает на участке около года, имеет маленького ребенка (3 года). Мало врачебной практики, но всегда внимательно выслушает, делает адекватные назначения, оставляет свой тел. для связи, мне она нравится больше чем Потоцкая. (Ловлю камни)
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Девочки, а кто знает - можно ли перейти к другому врачу? С нашей же поликлиники, но с другого участка?
Можно, нужно пойти к заведующей и написать заявление. Мы так перешли с 4-го участка Михальчевской. Правда есть недостатки: если будешь вызывать на дом через регистратуру, то придет врач участка по месту жительства (и он\она вряд ли будет рады, что вы с участка ушли, а ходить лечить вас надо). А если хочешь, чтобы приходил новый врач, то нужно лично договариваться об этом, просить номер телефона и если согласится - то звонить прямо ей\ему и просить прийти (ну понятно, что благодарить потом т.к. это не входит в ее обязанности). Мне наш новый врач нравится, уже привыкли, но теперь добавилась путаница с тем, что по месту жительства мы остались на Победе, а участок, на который официально перешли - на Правде. Причем Михальчевской уже нет, у нас теперь Гудухина, не знаю что и делать, проще было бы конечно вернуться на свой "родной", но сначала надо как-то познакомиться с участковой.
Rina_zp, мы были пару раз на приеме у Григорьевой (когда наша на учебу уезжала) и Кучер приходил тоже пару раз на дом по вызову, вроде нормальные врачи, но 2 визита по поводу ОРВИ - это конечно мало для того, чтобы рекомендовать кого-то.