руфье мы прошли в июне месяце, до середины июля не могли попасть к кардиологу, а потом она ушла в отпуск
вы бы хоть прочесть потрудились , хоть немного.А то слышали звон, да не знаете где он.
Вы ошибаетесь, я прекрасно знаю откуда "звон". И ответила Вам почему очереди в 100 человек в период "студентов" и "школьников". А если Вы хотите бесплатно - обязаны принимать условия системы или видите войну, но не с отдельно взятым врачом... а пишите в МОЗ.
девочки, подскажите, может кто знает, сейчас очереди на запись к кардиологу во 2 детскую (на Сталеваров) сильно большие? очень рано надо приходить? а то у нас плановый осмотр, но боюсь , что школьников еще много , хоть бы влезть записаться
девочки, подскажите, может кто знает, сейчас очереди на запись к кардиологу во 2 детскую (на Сталеваров) сильно большие? очень рано надо приходить? а то у нас плановый осмотр, но боюсь , что школьников еще много , хоть бы влезть записаться
Они выкладывают раз в неделю запись на всю неделю, была вчера люди говорили "окна" были в записи еще.
После узи (делали на этой неделе) у Молодана, он сказал "записаться на прием к кардиологу - Ларисе Федоровне, которая принимает у нас в клинике". А что это за врач и где это "у нас в клинике"? Назвал ее как детского кардиолога. Фамилию к сожалению не уточнила- только телефон.
Lenohka,Ну как я поняла у него своя клиника "Доктора Молодана", наверное в штате есть врач! Хотя думаю раз вы пришли к нему на УЗИ, то вас ваш врач и направил - идите к нему!
Честно говоря нас вообще никто не направлял. Мы раз в год делаем УЗИ, правда последние два года делали в ДИДИ у Деминой. А это решили опять сделать у Молодана, вот и не знаем изменений в его штате, будем надеяться, что он к себе в клинику берет достойных самого себя специалистов.
Я вроде слышала такое, но не помню что именно он нам говорил . Он все рассказывал точно, но может из-за того что нам нужно потом к кардиохирургу он так и говорил - что он еще скажет. Вроде так. И когда нам 2 раза делала его сотрудница Гордиенко - так она тоже все рассказывала, но тоже с намеком что тепрь к врачу. Я просто исхожу из того что все же заключение УЗИ не = диагноз . Мы всегда показываем своей, ходим в частном порядке, но т.к. это повторный прием - это просто консультация, не платно