2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки подскажите сколько стоит массаж общеукреплябщий всего тела для ребенка до года
мы делали в январе-50грн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lena_Boo писал(а):
Просто непонятно, зачем она себя так ведет. Она была у нас 1 раз, мне понравилась, после чего порекомендовала сходить к невропатологу и ортопеду, что мы и сделали. Спасибо ей за это. Должнабыла прийти в субботу, флюс надуло, смс прислала, что прийдет в понедельник. Я впервые разогревала парафин и озокерит, как она говорила, в итоге у меня лопнуло ведерко с парафином почти сразу, я начала ей звонить, потому что не знала, что с ним делать, а она не брала трубку. Естественно, в назначенное время она не пришла. Странная какая-то...
а к нам массажист даже с флюсом приходил!!! вот!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ольченок писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, адекватного массажиста на космосе (с вызовом на дом). Заранее благодарна!
Девочки, можно и мне рекомендацию массажиста с электрофорезом в Орджоникидзевском районе? У меня есть визитки только Олейник Елены Анатольевны, но отзыв здесь о ней только один и тот плохой и еще врач рекомендовала Краснокутскую Татьяну Анатольевну (она вроде бы медсестра на участке в поликлинике на Победе), но о ней вообще нет отзывов. Не знаю кому детеныша доверить.
Девочки доброе утро. А кто -то слышал про Ирину Васильевну массажист с Космоса,работает в 1 дет-пол. Может кто делал у нее массаж? Как вам? Стоимость и телефончик можно в личку.
Я делаю сама В первый раз массажист показала как правильно наложить. Мы перед приходом массажиста минут за 20 заворачиваемся и лежим ждем, если есть настроение если нет, ношу на руках...развлекаю
Мы с ней похоже тоже столкнулись,хорошо,что потеряли всего 1 неделю , но благодаря неприятной ситуации нашли свою массажистку Олю
Какая стоимость у нее, в каком районе делает? Девочки, вот просто спрошу, так как до сих пор для себя не ответила на вопрос нормально ли. Когда искали своего массажиста, тоже дали телефон Оли, звоню обсуждаем все, потом вопрос цены и тут 100грн и 6грн за проезд Уже б просто сказала 110, а то 6 грн на проезд, тю! Не стала из-за этого ее брать.
Васька, мне другой массажист тоже сказала 75 грн+проезд. Пока плачу по 75 грн, а потом в конце уже заплачу за проезд, чтобы каждый день по 8 с копейками не считать. Наверное так говорят, чтобы не было путаницы. Вот допустим, к кому-то можно и пешком прийти, а к кому-то ехать с пересадками. Если она скажет вам 75 грн, а другому человеку 90, те могут не разбираясь начать обижаться: а почему мне дороже. Хотя это только мои мысли, может и не так все.